珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想玩EVE,但不知道从何玩起,求收留~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额,好吧,只是貌似06年时候玩过2个月,然后就没在玩过,然后现在准备想玩,但纯属不知道怎么玩了。。。

然后求收留,求教育。

每天9小时自己对着电脑不知道干哈,然后剩下15小时电脑都可以挂机。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
军团招收方向基本为3个。 矿工  刷子 战士
选择一个你有兴趣的方向。我给你安排教官

板凳
做完新手任务
5个职业倾向  挑个喜欢的
不高兴打架  刷怪 挖矿的 随便找个什么团混日子好了

马扎
好吧,我声明我什么也不懂的。。。军团缺什么我就学什么好了。

地板

地下室
建一个新号··名字随意点,耐心的做完新手教程,就是那个奥拉,不怎么明白的地方就反复做(奥拉的教程是可以随时重复的)然后根据自己的喜好玩好14天的免费,千万不要急着冲卡,用14天的时间去找到EVE对于你的乐趣一点都不长,免费完了后,如果找到了兴趣点,那么,一切重头来过,建号,仔细认真点,这个账号可能会伴随你一生,名字很关键,就像我这个名字,就是EVE里新取的··一直伴随我到现在7年的时间,期间玩别的游戏都是一水的这个名字。然后你还有个东西要克服,那就是EVE里面的寂寞空虚冷,不是夸大,EVE是有疲劳期的,那段时间你会发现上游戏没有动力,那个时候建议你在经济能力允许的情况下坚持不要断卡,哪怕每月只是上线几次挂技能,因为我相信 你会回来的

下水道
对了··玩这个游戏有个东西是必不可少的··那就是语音!!这个是关键~~~哪怕就是不想上游戏,玩别的,只要你还没有断卡,只要你的语音还有空,那么久请你挂上你的语音,无论是天南地北的和团里的兄弟乱侃,还是默默的在一边聆听那些经验之语,都能让你更快的融入一个团队,融入EVE,也是能让你长期玩下去的动力之一~~

地府
翻了下……不是打击LZ

之前说球收留的人……现在无一例外的都AFK了……

正解 酱油党无敌的存在  发表于 6-18-2013 11:16

落月之夜~~我是新人也想去G族。。看到POS仓库容量增加100%。。我也考虑玩个新号找找路先,不够考虑开发行星

莫隐已经归我了,

心灵雕刻 发表于 6-18-2013 16:45
落月之夜~~我是新人也想去G族。。看到POS仓库容量增加100%。。我也考虑玩个新号找找路先,不够考虑开发行星

来YY讲,一切问题都好说

心灵雕刻 发表于 6-18-2013 16:45

这……太跳跃了吧

POS跟那啥有关系么?

奇怪,怎么我没有教官~~

莫隐 发表于 6-17-2013 22:20
好吧,我声明我什么也不懂的。。。军团缺什么我就学什么好了。

那你就多开

每天醒来 发表于 6-19-2013 10:11
奇怪,怎么我没有教官~~

教官你妹