珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我希望你能注意到我!可惜你没有!只因为我是酱油党!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我希望你能注意到我,可惜你没有!所以我决定离开你,因为我不想因爱而生恨。谢谢你从215一直陪伴我的身边!为什么你总是在意你身边的人,而忽略掉我!
                  现在才发现我在你这里没有拥有任何东西,只是一厢情愿的认为你还在意我。那么相信自己的回忆,而游戏里的那个人,切不一定在意我!有些事明知道错了,也要去坚持,只因为不甘心!
                 现在还记以前为了块驻地,一下班就打的回家,饭都没吃就开始投入到游戏里。那时帮战开始时间记得是比现在还要早些吧?只要第二天没有选保护,敌对还可以继续选!由于时间的关系和天天打驻地战,慢慢的人数开始拉大,从一个华南第一大帮慢慢的转变成了个半战斗半休闲帮。那时的我还记得,因为家里的网速卡。被指挥说我挂机,那时的我依然在游戏里奋斗努力的杀敌。(因为那时的我刚玩不懂驻地战,只知道杀人,基本很少救火)

随后因为真三国无双5-6的公布,开始退出了那片热血的江湖!直到全部通关才返回那片江湖!当我重返游戏后才发现驻地没有了,被敌对拿下了。之后就是引来了新一轮的合区!那时的我依然是个酱油党!除了几次门派战和暮色之村,游戏里的活动基本都没参与!

回来后才发现出了不少新东西,大家的实力也开始上升了。也发生了很多事!由于公会和军团的发展需要一部分去了新区,而有的人不愿意就留了下来!从一个半战斗帮会逐渐的变成了个休闲帮!基本除了下本和运镖就不知道干什么了。

直到十月份无聊的实在没办法,在YY里看到墨龙枯草,在晨曦之光频道时,听说那边天天再打,想想反正这边无聊,桃花岛这里也因该需要人。就果断的开始转服之旅,从此就拉开了我的热血江湖!

但好景不长10月23号老区转来噩耗,我也正式的回归到,原有的军团中去。不知道是云栈营全下新区了,还是累了!云栈营驻地被宣开始逐渐被人打下,当在YY群里看到只有几个人守时我心疼了感觉很难受也很无奈,随然从来没有去过云栈营帮会。但在我心中 云栈营是珈蓝进驻九阴真经这个游戏里最强的!

接下来就是我们了,刚七这个以前的对手,因为进驻新区也和我沧澜一样,为了帮会发展走一部分留一部分。听慧慧说改名为友情岁月!
              决战天下联盟为了想统一成都,正式的对我帮会宣战,由于人数的差距,和疯魔乱舞帮会的调解。疯魔将丐帮驻地让给了我们,然后我们帮他们统一极乐谷,才没有正式的冲突得到了一丝平静。可接下来的事让我们大吃一惊,因为夺书事件。正式的和友情岁月帮会发起了冲突,一开始双方管理都谈好停手,就算了。可是随着仇恨的慢慢拉大,管理也没有了办法,这时我们的盟友疯魔和云染,不知道什么原因撤地的决裂。而我们也就此彻底的孤立了!友情岁月和纳兰联盟也开始不依不饶的,对我驻地宣战!而疯魔为了自身利益宣布中立!
              由于休闲了太久,人数上的差距一打击溃的现象也彻底的体现了出来!老区的最后一次驻地战我没有参与,因为我知道即将到来的结果。也就在那时我掉下我在九阴真经这款游戏的第一次眼泪!一切来的是那么的突然那么的无奈,那么的无助!仅仅只是一款网络游戏呵呵!然后就一直回到桃花岛继续奋斗!
              五天前慧慧在群里问是否来新区,我表示我会!那时的我依然在犹豫,是否放弃桃花岛。因为两边都有属于我的故事和记忆!
              直到一个马甲,切地的改变了想法!副帮猪!在群里回应我需要贡献,当时还没有什么感觉,可后来第二天觉得心里很难受,差点掉下了眼泪。不知道为什么,也不知道为什么会变成这样!试问自己当初为了谁哭而留泪,之后我逐一的将有关军团的YY群退掉,发现依然没有人在意。也彻底的影响到我的现实中的工作,当有人问我今天什么啦?感觉你很难受的样子,我就回了句    “啊”  !
              直到今天我才发现,我嫉妒了和羡慕了。  原来一切都只是浮云,只是一款游戏!我投入了太多的感情,只因我是酱油党!
              最后我告诉你晨曦之光很菜,菜的很!只因为有一群兄弟姐妹帮着扶着,只因找了个好的盟友。现在的桃花岛,原有的敌对基本打散,但合帮后的战斗力任然不可小事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

为什么我的图片都没有了呢!
还记得,我以前在群里说过的吗?
只有两种条件会让我离开,
一是对管理的不信任,二是玩一个网游时只感觉一个人在玩(存在感)。

板凳
那段骚包而又激情的岁月。

马扎

地板
我只是以为你继续桃花岛了

地下室

时光匆匆流去

下水道
嘿嘿。丝容我们没忘了你,只是最近忙不过来

地府
我能说点实话么?
当初我刚来沧澜的时候 也觉得毫无存在感,但是你想想,玩游戏都是为自己玩的,哪有为别人玩的?
你不主动的去跟别人拉关系,谁会没事主动跟你搞?说白了,少了谁地球都一样在转。
我也曾经因为没有存在感,而想远离那些让我嫉妒人,但是那又怎么样呢?走了,离开了,还是没人会想念。人家还是玩人家的。
所以说,摆正点心态。谁离了谁都能玩的好。
这个集体能好好在一起玩的,基本都会上YY,在游戏里喊基本上不会被人所记住。
所以经常上YY,跟我们呆一个房间,多跟我们聊聊天。才能更好的融入集体。。

主力一转移,要么自己留下全心全意的再拉大旗~ 要么跟着转移~    不要打着酱油还想着辉煌~那就会这般悲伤~

其实:楼主不是真的酱油党!~注定要受伤~

酱油的真髓只有一个:路过~
酱油的贡献是:参与奖~

话说 我在沧澜只打酱油~~~~~~没事上去调戏下几个人~ 然后闪~~~ 又想洛大叔了~~~~~~~~~~~

其实我想知道九阴还有珈蓝的人在不- -

珈蓝朱雀零逸 发表于 7-7-2013 15:48
其实我想知道九阴还有珈蓝的人在不- -

215进驻的四个军团都在啊,只不过在不同的坑里,继续奋斗呢!

再好的感情都会有99次分手的念头   再好的工作都会有99次辞职的念头     没什么是一直如自己所想的
  我记得我上大学哭了几次  都是为了游戏    呵    人都是有感情 有感觉的        

没合服时候在秦淮河极乐谷指挥- -  然后现在回去上了一下发现没法玩了

珈蓝朱雀零逸 发表于 7-16-2013 17:11
没合服时候在秦淮河极乐谷指挥- -  然后现在回去上了一下发现没法玩了

来帮我们指挥吧。