珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

帮看看这配置能做什么活?埋我爱珈蓝神殿么

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板        华硕 M4N68T (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存        6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 致荣 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600AAJS-00L7A
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / HIS )
显示器        优派 VSC2D24 VX1937 SERIES ( 19.1 英寸 )
声卡        威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡        NVIDIA nForce Networking Controller
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我爱珈蓝神殿 2字被屏蔽了

板凳
地(di)雷(lei)

马扎
6G内存是 32位系统?? 去装64位WIN7 你的U估计激战地区会吧帧数拖底比较明显 会感觉到卡 不去人多的地方应该可以玩

地板
现在优化了几次  这配置可以玩了  最好换个64位  之前不是64位基本洗洗睡了  现在倒是没听人说 有问题  最好换一下吧

地下室
33也来呀

下水道
坦克腻了
换个试试
豹1太脆 控制乏力

地府
卡死你!

卡吧卡吧 卡卡就习惯了。

我是争取吧显卡玩爆。。。。。。好换新的