珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【珈蓝神殿】上古世纪新手指导之稻草人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝神之影牧原创,转载请注明,献给喜欢上古的朋们。

好吧,你们也知道整理图片是一个灰常麻烦的事情!!
简单说一下西大陆的稻草人任务吧
先说说稻草人是做什么的吧。
由于上古世纪的高自由度,玩家在公用地图种下的农作物/树是可以被其他玩家偷取的(当然我们强烈谴责以及鄙视这种偷窃的行为,抓到他审判的时候一定要判刑120天!)。即使是在公用农场,玩家想要种植的作物也会受到种类以及系统保护时间的限定。举个例子来说:
碎石平原的农场只能种植大麦,养殖小鸡/小鸭...其中很多种子是无法在公用农场播种的!
而且,播种以后系统会给予你的作物1天(24小时,此期间玩家无法窃取你的作物!!)的保护时间。但是过了1天以后,就有可能会悲剧,如果你被偷了东西,请尽情的拾取他的脚印~~增加他的罪恶吧!如果不爽也可一吼一下,但毕竟是游戏,如果别人是新手或者不注意的情况下采集了你的东西,还是放他一马吧。。。
观众:那尼玛稻草人是干什么用的!
嗯嗯。。稻草人呢,就是一个自己的私用土地,范围是8x8方形农田~~~(这里只有这个图。。。)在稻草人的范围中玩家可以种植任意作物/饲养牲畜/种树/放箱子/打飞机(只要你放的下)...好像说过了。。咳咳,回到主题

稻草人的来源呢,是6级的时候在新手村/或者其他任意有公用农场的村庄接到的任务。
这个任务的npc一般是由农夫(一般都这货来扮演的),通过几步简单的生活任务就可以得到稻草人的图纸了~~~放下以后就是上面那个样子的~~(需要有1G)(当然,只有在地图上面标有住宅区的图标地方,才可以放置哦~~)
小编比较偏向生活玩家,所以,呵呵。。。。。一般都是先抢占有利位置~~
值得注意的一天,稻草人图纸放下以后,玩家需要花费10个木材板(1个木材板=3个原木)来修建你的稻草人。使他具有吓唬小偷到腿发软的地步(咳咳,其实是装修以后系统才会保护你的作物)。当然,所谓占地就要交费,稻草人的初始税率是每星1g,真的好贵的说。。税金会通过每周的邮件寄送给你,玩家只要点击邮件里面的按键,付款就好了。如果不付款,系统会在你的稻草人到期以后自动拆除掉。。。不过不用担心,图纸还是会寄回到你的邮箱~~

就像前面小编说过的。。稻草人可以种植任意作物而且受到系统保护。。所以还是非常有必要的东东~~稍微透露一下,后续的任务是南瓜稻草人范围是16x16相当于一座15个贸易货币的房子占地面积,所以,少年,努力吧~~

小编在国服首测叫珈蓝神之影牧,欢迎大家来QT7213共同交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
52PK已发,等待审核……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

评分

风い吹息 + 10 很给力!

板凳
公会吧已发。。。。。

评分

马扎

地板
上古世纪的论坛 为啥不发呢?我们要招新啊

地下室

下水道
http://bbs.766.com/thread-8624963-1-1.html
大大好,之前在公司上班,刚下班回来=-=

评分

地府
珈蓝=天心 发表于 5-23-2013 20:52
http://bbs.766.com/thread-8624963-1-1.html
大大好,之前在公司上班,刚下班回来=-=

天心上班了啊,在哪上班啊

﹎乄恛憶ご→ 发表于 5-25-2013 19:23
天心上班了啊,在哪上班啊

吉林,回忆好久没看到你了,快来调戏一下

珈蓝=天心 发表于 5-26-2013 09:01

天心妹子好久不见~~~

珈蓝=天心 发表于 5-26-2013 09:01

天心妹纸找对象了吗。如果有了俺可不敢随便调戏啊

﹎乄恛憶ご→ 发表于 5-30-2013 15:02
天心妹纸找对象了吗。如果有了俺可不敢随便调戏啊

对象是啥!?能吃吗?鸡肉味!?

珈蓝-魑魅魍魉 发表于 5-26-2013 09:53
天心妹子好久不见~~~

痴妹子好!!

珈蓝=天心 发表于 5-31-2013 12:30
痴妹子好!!

大家好才是真的好~~~