珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[战报] 【珈蓝神殿】北国之风神仙世界据点战横扫全服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【珈蓝神殿】北国之风神仙世界据点战横扫全服
珈蓝神殿成立至今10年之久,历经风雨而屹立不倒,核心就是一直坚持以玩家为根本,以民 主为体制,以开心为目标,以战斗体现实力的四大方针!  

我们公会宣言:

网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。

伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。

愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!

公会全称:珈蓝神殿 - TEMPLE OF JIALAN - 于20021213日创建

公会主题:建立管理规范,纪律严明,气氛良好的跨网游公会,在网络游戏界建立自己的珈蓝文化。

公会口号:以仁为道 以武为强

公会理念:民主、公益、平等、协作、自愿

公会精神:宽人克己,厚德载物

责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。

勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。

宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。

荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。

智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。

自428号神仙世界开服至今,北国之风军团在神仙世界游戏中取得了傲人的成绩,至今两次据点战,第一次据点战北国之风军团取得了南瞻部洲所有据点和主城。
第二次据点战,北国之风军团再次拿下北俱芦洲的所有据点和主城

北国之风军团在神仙世界白鹭园服务器中招纳了很多精英玩家,成为白鹭园服务器第一帮派,装备榜前15名中有12名是北国之风军团会员,等级榜上一直占据第一位置!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
辛苦外宣转发。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

板凳
http://bbs.766.com/thread-8619745-1-1.html
http://bbs.766.com/thread-8615833-1-1.html我知道这是不对的,但是上次我真的没打开论坛,就没回复连接

评分

风い吹息 + 20 很给力!

马扎
52PK已发,待审核ing

评分

风い吹息 + 10 很给力!

地板
公会界已发~

评分

地下室
北国加油 北国加油 北国加油

下水道
http://bbs.yzz.cn/forum.php?mod= ... ;page=1#pid37224918  叶子猪已发
几个问题:
1:收酱油吗 想进去打打酱油
2:因为图片限制最后两张没法
3:最主要的一点  那个妹子长得好像我同学啊

评分

地府
http://bbs.games.qq.com/t-1151792-1.htm

评分

啦啦啦啦   关注~~