珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[苍天]公测时候的一些图片

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,公测时候的一些截图,突然在硬盘中发现,很多人和事都已经模糊了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
没看出来  那时候布拉格还人不少

板凳
第5张居然有我。。。擦。露脸了

马扎
没有我啊 没有我·········

地板
这游戏没玩过啊~~~不应该啊。。。。

地下室

下水道
王老吉 到封测太久了 ,珈蓝大部分都去了天下2

结果2-2珈蓝人不算多,2个军团进驻,玄月的圣剑说谁去苍天踢出军团,我和很呆书生他们都是偷偷去的

当时对苍天期待很高,封测没进,内测王老吉都去了,感觉也挺好玩的

结果各种加速变态外挂横行

封测一直都是魏国最强,魏国的几个强力公会YOYTOG去了1-1

2-2魏国比较有经验的只有珈蓝,KOK也在天2,苍天比珈蓝更酱油

那时候的布拉格传奇部分每天常在活人超过8000,吓尿各种跨网游公会,进苍天人近千但指挥就是坨屎,魏国比较靠谱的指挥就只有苍溟

布拉格内测王老吉最强的一部分人分裂去了2-2吴国

蜀国一直内乱,外挂横行,SPEED的吴国一统三国,有些人跟着蓝玉去了6区

苍天我就记得蜀国占了长安,打烂了宛城,TNT公会垄断了白铁大捞了一笔

玩游戏当学TNT,打的爽,有钱赚

地府
这些图勾起深深的回忆啊·····第一次回家的时候····就是搞不懂怎么玩着玩着···晨曦的够不见了····

竟然在三张图中都发现了我

飓风过境 发表于 5-4-2014 11:46
竟然在三张图中都发现了我

酱油王  功勋榜上还有我的名字!!!

初蝶舞大魔王 发表于 5-15-2014 19:58
酱油王  功勋榜上还有我的名字!!!

你是哪个

那个珈蓝错过好么!!!!这么显眼你不知道!!!护国功臣!!!!

切  不是外挂 毁了 这个游戏真的还是很好的创意 我买了好多点卡换了好多黄金   最后都没人了