珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴。。。回忆

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好几天前接到朋友的邀请,要在九阴办婚礼,请我及以前沧澜的朋友去参加。这位朋友以前也在沧澜,我们退服后他去了别的帮会,他知道我很久没玩,就提前通知我更新好客户端。盛情难却,我拿出我半年未动的九阴客户端,更新了几个G的客户端,想想,时间过得真快,真的是好久没上了。
      时隔半年再回九阴,虽为参加婚礼,但是更想回去见见还在九阴的那些朋友。但是,半年时光在游戏中实在算是很长了,早已物是人非了。
      在金陵礼部,我看到一个个朋友接踵而至,我把他们一个个加进队伍,虽说大家早已不在一个帮会,有的甚至去了敌对帮会,但是大家今天都是为祝福新郎新娘而来,因为无论我们身处哪里,永远都放不下那份情。
      今日,我们不谈江湖恩怨,只谈朋友情谊,虽然就是那么屈指可数的几个人,但是我很感动。

下面上图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
。。。。。。。。。。。。

板凳
。。。。。。。。。。

马扎
昨晚  我也想去的    奈何昨晚做了一晚上的进阶任务。

地板
九阴我辉煌过痛苦过九阴我曾威震八方也曾虎落平阳,九阴什么都没留给我唯一留给我的是一众兄弟,也许现在记得我的人不多了,但我却不曾忘记那些共同快意恩仇的日子,让我们在天涯中再携手叱咤风云,兄弟我从未忘记

地下室
九阴,我们开心过也伤心过,但我们的友情永远长存,让我们在天涯中在创辉煌

下水道

昨天真的很感伤,看着花轿慢慢前行,没想到我们之中,是他最先成的亲,

大家也很难再次相聚了,估计这次是最后一次了吧,但是庆幸的是,我们还是经常联系,

也没有忘记大家,游戏总是会换,但人都在。

地府

沧澜里最早结婚的是i我吧?随然不是在老区!
还有谁比我早的,给我站出来!视频我都有的!
昨晚我放弃了,因为我在那里曾经哭过。。。。

珈蓝王丝容 发表于 4-27-2013 20:39
...

在新区另寻他欢的人还改说话。。鄙视你(#‵′)凸

丝容不哭。。站起来撸。。

呵呵结婚系统吗我也曾有过她也能共舞那一次眉来眼去剑可惜终不过过眼怨言留下的不过无尽凄苦,从那以后我再也不曾去过婚礼无论是谁的,当得知谁要结婚时,我总会把断情七绝运用起来大杀四方,刀断情终而已

珈蓝~无夜 发表于 4-27-2013 04:58
。。。。。。。。。。。。

........无夜想说什么

...

你个坑

...

你个坑

我在等九阴的时间服,我决定在战九阴。里面有我太多美好的回忆!!

欧阳少恭 发表于 4-28-2013 23:52
........无夜想说什么

想起以前了