珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴天yo

小兵对珈蓝的一点建议

你们这些回复我的渣渣!!!一个星期没有上线2次+的没人权!!!!我从学校毕业开始进珈蓝玩EVE一直玩到现在我儿子一岁半,以后他还要给我打酱油,和我组队去收割,我开母鸡,他就开舰载机~!!!BS你们!!!

珈蓝落月之夜 发表于 4-28-2013 22:08
你们这些回复我的渣渣!!!一个星期没有上线2次+的没人权!!!!我从学校毕业开始进珈蓝玩EVE一 ...

BS你妹啊

你们这些回复我的渣渣!!!一个星期没有上线2次+的没人权!!!!我从学校毕业开始进珈蓝玩EVE一 ...

BS你妹啊!

BS你妹啊!

BS你妹啊

靠!!你们敢回复的有营养点么???让每次点开提醒的我情何以堪??让楼主点开提醒看见你们这水的~情何以堪啊!!!~!!~!~!

珈蓝落月之夜 发表于 4-29-2013 09:51
靠!!你们敢回复的有营养点么???让每次点开提醒的我情何以堪??让楼主点开提醒看见你们这水的~情何以堪 ...

情何以堪你妹啊~

靠!!你们敢回复的有营养点么???让每次点开提醒的我情何以堪??让楼主点开提醒看见你们这水的~情何以堪 ...

情何以堪你妹啊~

情何以堪你妹啊

第九封印 发表于 4-27-2013 23:54
谢谢提醒!!!

我算的上新人吧。只是我很喜欢eve历史,fbp现在的弊端很多其实就在工作室没有给联盟尽到义务,麻烦倒是不少。 虽然我不揭露我身份,但我认为我说的还是真实的。 其实说吧,eve就是一个PVP游戏,我是超反感刷子脚本工作室的。 所以我对那些战斗团很有好感,不分阵营。我相信珈蓝的本质也是以PVP为核心,所以当那时候BBE被灭灯了,去绝地游行那些人我是真心佩服的。他们才是真正玩游戏的。 我希望珈蓝能延续那种老BBE 的风格。 特别是NBBE这个事件。 可能和中鼎走得很近有很多原因, 但请留好心眼,千万别让NBBE的悲剧重新发生了。 哪怕我是马甲,但我敢真心说我终究还是希望EVE能多点真心爱游戏的人罢了。。而不是那些蛀虫。

只为打架而刷怪,只为军团利益和联盟利益为第一原则, 我希望珈蓝是这样的团,我也相信现在珈蓝在九妹带领下,【个人觉得你写得那段0-Y历史真心不错】,可以成为这样的团。我坚信这才应该是珈蓝玩游戏的信念。 所以我担心中鼎这样的团会在军团遇到不景气的时候背后来一刀,【毕竟工作室核心就是赚钱,他们对荣誉没有一点概念】。FBP现在基本丢掉北方了,对舞U-L所谓铁桶终究能比得过0-Y那时候? 所以FBP未来还会有一大堆内部问题爆出来的。。 但这也是珈蓝积累实力,终究能在联盟有足够话语权带领一个联盟的时机。。但有中鼎这种隐患在,我还是担心吧,我真心不希望NBBE那种事又发生了。 NBBE战士没能死在战场上,却死在了那些毒瘤的背后一刀。 能在EVE做出一番成绩,哪怕失败了也远比 珈蓝在现在的泡菜游戏里的成就 大多了。。完善的军团制度并以战斗人员为本,核心的战斗人员,愿意为军团付出的团员,这些珈蓝都有,这也是阿瑞斯崛起的最大原因。 所以珈蓝没理由做不到,虽然新八确实被砍得不像话了。

LS的几位真心没必要那么纠结我是不是马甲。我是一个珈蓝人那就可以了。我希望珈蓝能把核心理念带到EVE里去,能有这种理念的团在现在的EVE还有多少? 所以我是完全不希望和中鼎这种工作室和珈蓝理念完全不一致的团扯上关系的,虽然你们也有很多无可奈何之处,毕竟0.0就是那种地方,但请谨慎。这是我真心话而已,如果因为我不说明我身份,就认为我是想说政工论的,我只能呵呵吧

其实我对于能够指出珈蓝各种不足的人还是很有好感的··只要不是恶意诽谤,我都是持感恩的态度,一直以忠言逆耳来告诫自己,就中鼎而言,其实我们只是念在旧情才会和他们扯上了一点关系,FBP那么多的工作室,我们一直都是谨慎的交往态度,对于脚本而言我们既不支持,也不绝对禁止,现在国服就是这样,水至清则无鱼,我们也不想成为那只鱼。至于信念和坚持,LZ大可放心,珈蓝大众历经的磨难不比整个FBP少,大浪淘沙,这一点我们还是可以保证的

工作室啊........楼主放心吧,工作室之内的,我们会严格把关的,呵呵,至少我们这第一道关要过得去啊