珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一曲笛音道尽十月风雨。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

序言:晨曦之光,一个如此普通的名字,晨曦没有闪耀的将星和炫目的勋章,但晨曦是珈蓝最平凡而又最稳固的基石。  

依旧这熟悉的夜,依旧,左手的烟,依旧,那些难忘的日子,依旧,来了,又走了的那些人,依旧,我还在坚持。
每个人都会有自己坚持的信念,在你看来,或许是浪费时间以及可笑,对他来说,可能很重要,很珍贵,很难忘。

进驻桃花岛十月有余,大小帮战追杀数以百计,到了今天,再回头看那些似乎缥缈的过眼烟云,虽似一场梦,却如此真实。
作为珈蓝神殿一个普通的管理,此刻,以能在此论坛发帖为之骄傲,心里似乎有种感觉,像是一个离开家很久的孩子,终于能够回到家,在一个完全觉得属于自己的地方,安静的去写下自己想说的一切,因为再无打扰。
网络是虚幻的,在很多次我都说过一句话,虽然只是游戏,可人都是讲感情的,

作为80,90后的我们,时代让我们在生活中卸下原本更真实的自己以后,来到另一个虚幻的世界,在这里,我们依旧有我们的家,我们的亲人,我们的战友,我们共同并肩作战,洒热血的那些风风雨雨……
如果说九阴,注定是一个血雨腥风的江湖,那珈蓝神殿的每一个兄弟姐妹,从你们来到珈蓝的那一天开始,我们这些人,亦注定是为这个江湖而生的人,更注定是为珈蓝神殿一直战斗下去的团队。
依然与我在桃花岛一起战斗的兄弟们,我似乎有太多的话想告诉你们,我甚至是想把你们每一个人的名字都留在这里,但是今天,我很清醒的告诉自己,告诉你们,这不是告别,更不是放弃,仅仅,可能最近的我,工作真的太忙了,也许,也是我思念那些曾经,跟我们一起战斗过的兄弟姐妹,可能太久不在YY听到那些熟悉的声音,但是相信他们一定会记得我们、想念我们。

从去年66走到现在,我不能一一去诉说那些我们曾经有过的辉煌,低谷,不能一一在这里去倾诉那些属于我们的欢歌笑语,因为我不是一个喜欢只是去怀念过去的人,作为一个管理,更多的是在你们工作生活之余,在这个游戏的世界里,带领你们开心,愉快的去享受游戏带给我们的的激情和乐趣。
在九阴,在珈蓝神殿,我们有我们共同的追求,共同的信仰,或许游戏中的信仰不像生活中那么真实,不像前方的路那么有目的性,可它依旧足够指引我们前进,星月旗的光辉靠我们每一个珈蓝人去点缀。

去年的66,当进驻九阴桃花岛的时候,我并不属于珈蓝,更不属于晨曦,仅仅,我也只是一个人在打着游戏,或许今天在这个YY,或许明天在那个IS,四处漂泊着的人,从未想过在网络的世界里,会有一个我愿意栖息的地方,世间总是有那么多缘分,在九阴215到516的测试,我相遇了我的好基友:云梦泽,

从第一次认识到现在,我俩总是心心相惜,不管时间长短,每次碰面总是有那么多藏在心里的话会告诉对方,或许更多的是一些苦水,一些在生活中的烦恼又或是游戏里的不快,但这些更足以让我们成为知音之人,
梦泽与我都有共同的爱好,统战指挥,我们乐于享受那种指挥带领一帮兄弟作战的激情,记得从215开始的那段日子,我们经常在一起讨论各种指挥问题,帮战门派战地图地形技巧,正因有共同的爱好,正因有云梦泽这个莫逆之交,才结下我与珈蓝今天这段解不掉的情分。

九阴66开服之前,云梦泽找过我,邀我跟他一起进驻桃花岛,我本与朋友定下去电一的烟雨庄的约定,或许是天意, 因临时的变故, 我带队来到桃花岛,当时的珈蓝,作为一个大公会,进驻的强势非常明显,因本人当时醉心于九阴门派战,对帮会之事根本没兴趣,也因云梦泽当时带团比较忙,在进驻以后较短的一段时间内,我们都是各自在忙,在一起交流的时间也并不是很多,九阴是一个对管理要求特别高的游戏,我相信带过九阴的每一个管理都深有体会,那段时间云梦泽经常找到我,向我诉苦:哥们,来帮兄弟一把,每次听到梦泽说这句话,我总是会愣一下,在一个网络的世界里,一个游戏,朋友之间,真正的的感情在我眼里并不是一定要你为他去刀口舔血,或许是一个眼神,一句话,哪怕是一句最简单的话,都能让他感到温暖,正像歌里所唱到的那样:在你需要我的时候,我来陪你一起度过,我的好兄弟,心里有苦你对我说……

写到这里,一丝浅笑,在今天,当我再回首来到珈蓝神殿的那一天,我一定没想到,我会坚持到今天。
从第一天进珈蓝开始,我就已经不再属于自己,更不是在为自己战斗,我敢说出这句话,因为我所做的一切一切,不管曾经,还是现在,都对得起珈蓝,对得起陪我一起坚持到今天的兄弟。

来到珈蓝,记得当时的驻地战是天天都要打,来到珈蓝的第二天,我就顶了个副帮主,组织帮中事务,因为当时驻地战时间与夺书时间是同一时段,所以大帮会的帮会成员基本没有夺书时间,每天都在无休止的驻地战中,那个时候,也是在我回忆里最累最疲惫的一段日子,更是一段可歌可泣的日子,由于当时魅族的异常强大,珈蓝神殿与仁战天下,巅峰义战等组成的联盟共同对抗魅族,任何城市,驻地,场景,门派,所到之处皆与敌对厮杀到底,也就在那个时候开始,我已经慢慢走向麻木,每天准时18点30开团组人,YY集结,指挥,驻地战结束后,每个星期有那么几次刚打完驻地战,马上要跳YY去指挥门派战,那段时间也是晚饭经常没时间吃,一忙就直接忙到晚上直接吃夜宵,也正因如此,这段辉煌的序幕让我在珈蓝定下心来,当然,更多的是那个时候我们一起浴血奋战打天下的兄弟,时至今日,依然有很多人在我的脑海,虽然你们离开桃花岛太久太久,但久后的重逢,我们依然如昔。

在珈蓝最初的日子里,尽管每日帮战,尽管珈蓝神殿已深入我心,但我是带着一个武侠梦来到这里,尤其是门派战,在我眼里当时视为第一,当时的武当被连压几场,连少林都打不下,怨声载道一片,玩九阴的都知道武当君子堂乃死敌, 由于当时的门派战是帮主可以直接带帮会成员报名参加的,帮会的支持也是门派战的一个关键, 也因我珈蓝与魅族的仇恨,在一次君子堂攻打武当的门派战中,魅族统战莫名突然单独指挥两个魅族团强攻我武当丹房据点,致使武当20多分钟败于君子堂,此战也是我统战门派以来首场败仗,知道来龙去脉后,我异常失望,记得在门派战结束后的第二天,魅族便派人来找我,许诺我如果退出珈蓝加入魅族,以后魅族门派战无条件支持武当,我无法自述当时的心情,难过之际,我毅然决定退出珈蓝神殿,创立门派帮会:武当派,为武当门派而战。
创立武当派之初,也是一群志同道合的武当兄弟跟随我,其中就有当时与我同在珈蓝的冷无泪,尉迟雯萱,王庞彷,门派战的日子也是我一段难忘的回忆,当时,冷无泪时任武当掌门,我统战指挥,雯宣王庞彷带精英团,那段日子艰难却充满快乐,武当上下团结一致,也因本人指挥能力不足,最后两场门派战与君子堂打的异常艰难,故邀请华东老指挥秦溪枫一道,最终武当横扫6大门派至宝,成为66开服以为第一个一统江湖的门派,因当时峨眉是联盟,又全是妹子,所以未曾有犯峨眉,至此,本人统战武当落下帷幕。
写到此处,不得不提起我昔日好友,冷无泪,虽然无泪不玩九阴已经很久,时至今日,依然保持电话短信来往不断,在很久后还会有朋友问到我,为何当时一统江湖以后退出武当统战,其实在决定统战武当之初,我就跟冷无泪有过约定,在武当一统以后我们就退出,寄望武当有更多能者之士带领。

每个人都有自己的根,就像我们生来注定是在哪个国家一样,在九阴这个江湖,我的根当然在珈蓝。我有着自己的原则,有着自己的坚持,时至今日,一路走来许多帮会从无到有,从辉煌到衰落到消失历历在目,在退出武当统战之后,我自然要回到原本属于我的珈蓝神殿。当时的珈蓝,已从最巅峰的时期逐渐走向一个较为平稳,老兄弟固定的团队,也由于各种原因,管理的缺乏致使帮会内问题不断,写到这里,不得不提到一个人,我们的军团长冰之小妖,如果说我来珈蓝是云梦泽的撮合,那么来到珈蓝神殿以后对我影响最大的人就是妖姐。妖姐长我几岁,除了游戏里的各种经验,在做人做事上妖姐也教会了我很多,在这个足智多谋的兄长身上,我学到了很多得以用于生活中的东西,他就像一面明镜,在我感觉到累的时候我总会跟他倾诉,而他总是一语让我毛瑟顿开,妖姐是个极其低调的人,低调到,甚至有兄弟进了珈蓝几个月了,都不知道桃花岛珈蓝真正的老大其实是冰之小妖,而我,是个高调做事,低调做人的人,记得有一次,我调侃妖姐:你那么低调做什么,妖姐淡淡的回了我一句:你高调就行了,这句话让我印象很深,也因如此,这种温暖和谐的情义直到今天,直到现在,从未改变。

退出武当回到珈蓝我早已决定,当时的问题是还有一帮跟着我打门派战的兄弟,这帮兄弟的何去何从是个问题,回想当时我孤身一人出来建立武当派,其中的艰辛也是一言难尽的,解散武当派我并不犹豫,因为目的达到了,解散的那天,我并未说的太多,太过感伤,我明确了一句,愿意跟着我的兄弟跟我去珈蓝,不愿意的回到自己以前的帮会,不做强求,一语完毕,未想大部分的兄弟都要跟我一起走,当时的我,既高兴又忧愁,高兴的是承蒙兄弟们的厚爱,忧愁的是,我知道如此以来,敌对定会以各种口水攻之,果不其然,在回到珈蓝以后,敌对的各种谩骂满天飞,言我弄门派是虚,实为帮珈蓝神殿招兵买马,对此,我从不过多的回应,只以一言以表心境,如有任何异议者,皆可如我昔日做法行之,是非曲直我皆无心回应,在我带领武当之时,时至今日桃花岛无人超越,事实胜于一切栽赃诽谤。

回到珈蓝后,是一个新的开始,我迅速组建珈蓝神话,珈蓝神话作为珈蓝神殿附属帮会,迅速活跃起来,此时的魅族已非昔日之魅族,自此,拉开了珈蓝与剑锋的血战,连战数日以后,剑锋不复存在转变成征战,再到今日的龙骑,其中,经历了数次合区,珈蓝的敌人也随着合区,随着联盟的需要变来变去,但珈蓝神殿,依然是珈蓝神殿,我们始终存在,始终战斗在第一线,始终在坚持,回珈蓝到今天,发生了太多太多事情,不再一一叙述,与其让我去回忆那些过往的战斗,此时我更愿意去怀念那些昔日与我们一起战斗过的兄弟们,虽然你们的YY头像或许已不再闪亮,但你们的马甲从未改变,只想告诉你们,兄弟,有时间上了,回来看看我们,让我们再听听你们的声音,让你们的笑声再重回我们的耳边。

今天,依旧在桃花岛战斗的兄弟,我以你们为荣,由于本人最近工作较为繁忙,没有太多的时间去陪伴你们,陪你们一起厮杀,陪你们一起呐喊,深感抱歉。惭愧。
每个团队,任何时候都要有敢于担当的人,在珈蓝,最让我欣慰的是你们每一个人,不管何时,不管敌对的多少与强盛,我们从不服输。累了,想想我们曾经一起走过来的点点滴滴,累了,想想那些还在一直默默关注着我们的兄弟。
我们还是有很多很好的管理,如慕容踏雪,如王志刚,也有很多一直以来忠心耿耿的骨干,如唐铁匠,墨龙枯草,无奈,太多太多,这里不一一点名,在我不在的日子里,我寄希望于我弟弟萧剑辕,希望大家多给他一点时间,也希望各位兄弟鼎力支持,齐心协力让我们走的更远,更久,感谢你们。
不管在九阴,还是以后我们回总部,我希望我们都能一直在一起,游戏,只是个游戏,感情却都是实实在在的,忠言总是逆耳,很多话,很多事,我在YY讲的太多太多,道理其实你们都懂,唯有自强才能坚持到底,唯有坚持才能笑到最后。
最后,也希望所有的珈人,不要忘记在九阴真经桃花岛,还有这样一群人在一直为珈蓝神殿战斗,而所有晨曦之光的兄弟们,也请你们记住,不要忘记,我们真正的家,1213。

一句话 一辈子 一生情 一杯酒 …………

评分

布兰雪·凯雅 + 1 晨曦永远是珈蓝最平凡而又最稳固的基石
珈蓝-浅睡 + 20 + 1 你们的团结是我向往的地方
漫步者明月 + 30 + 1 赞一个!
珈蓝雪千杀 + 20 + 1 很给力!
黑色脉冲 + 1 赞一个!
欧阳少恭 + 1 赞一个!
慕容子书 + 40 + 1 赞一个!
珈蓝藏锋 + 1 加油,路还长、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
           占个位置先

板凳
沙发拿下。支持下

马扎
字太多  路很长 我就不看了~~~~加油!

地板
老萧啊。。。和你还有这帮兄弟一起玩过就行了。有过那段美好时光存在记忆里就行。

你的小粉丝---珈蓝神殿林依晨

地下室

下水道

我只希望能守住这份回忆就够了!
沧澜也好,晨曦也罢!能够听听熟悉声音的就行了!
因为在九阴这个游戏里已经哭过一次了!

地府
珈蓝王丝容 发表于 4-23-2013 17:26
我只希望能守住这份回忆就够了!
沧澜也好,晨曦也罢!能够听听熟悉的就行了!
因为在九阴这个游戏里已经 ...

不要哭不要哭。

marsye 发表于 4-23-2013 17:18
老萧啊。。。和你还有这帮兄弟一起玩过就行了。有过那段美好时光存在记忆里就行。

把屁股撅起来。

先占个位置

{:7_1164:}速度快吧 哈哈

向领导们致敬。

师父啊,和高兴在九阴里认识了你,能结下这份师徒缘。
               你也是我在九阴里的一个重要回忆。

落泠 发表于 4-23-2013 17:31
师父啊,和高兴在九阴里认识了你,能结下这份师徒缘。
               你也是我在九阴里的一个重要回忆。

徒弟,九阴你就酱油,师傅下个游戏好好栽培你成为全区第一大侠。

。。。。字数有点长@啾啾啾