珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【超短篇】火锅恋物语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
粉丝宝玉和金针菇妹妹有说不清道不明的关系,对于这锅川辣红油来说,都略知一二。
          油腻的底汤需要食用菌来吸油,所以金针菇妹妹就被丢了进来。对于在红油里泡涨的粉丝宝玉来说,很是稀奇,甚至有些惺惺相惜。所以……

“你看,我们很像耶。细细白白,一定会是一对好朋友的。”

金针菇妹妹不作答,一甩小伞帽施施然地滑开了,可那伞帽却勾住了,搅乱了一锅粉丝。

但是,火锅的命运火锅说了不算,你知道谁说了算的。

水在这半开不开的暧昧之间抛媚眼的单口,猪血宝钗来了。猪血搭着粉丝吃喜庆。话说,谁给定的扯淡规矩。

金针菇和粉丝的羁绊缠的解不开,块状猪血注定和粉丝只是一对看上去很暧昧,实际很尴尬的路人甲乙。可那又怎么样呢。我说过了,他们的出身没得选,他们的归宿也没有选择权。

吃完的火锅,一片狼藉,不复两个钟头前的繁华。即使再倒入底汤,加入食材,也掩盖不了锅底面目全非的残渣和浑浊的红油。猪血神马的,都逃不过。

不过,火锅的主题曲没那么伤春悲秋。马上会有人架起新的火锅,也许这次是粉丝金针菇的搭配,谁晓得呢。粉丝宝玉,你加油啦。

评分

珈蓝&断念 + 20 + 1 很有创意的小短文,支持原创

什么乱七八糟的东西

水军顶上

RE: 【超短篇】火锅恋物语

^O^翅膀oba你好,翅膀oba再见!

珈蓝乖猫 发表于 4-11-2013 16:09
次奥。。师傅你个禽兽!你懂不懂啊!没看出来这是火锅版红楼梦嘛?啊嗯?

你有够无聊的

珈蓝乖猫 发表于 4-11-2013 16:10
^O^翅膀oba你好,翅膀oba再见!

怎么说我也是来捧场的嘛。。

珈蓝殇翼 发表于 4-11-2013 18:38
怎么说我也是来捧场的嘛。。

我比较喜欢你能卖萌,能下厨,能暖床,会按摩,能搞基

珈蓝乖猫 发表于 4-11-2013 18:55
我比较喜欢你能卖萌,能下厨,能暖床,会按摩,能搞基

诶诶诶。。不对啊。。最后那个是“不搞基”啊

2333333333看不懂。。。只看LZ被黑殇翼被黑。。

啾啾啾 发表于 4-12-2013 17:14
2333333333看不懂。。。只看LZ被黑殇翼被黑。。

= =你看不懂你还233333地笑干什么。。我会告诉你这个LZ乖猫就是我吗。。。

珈蓝弥音 发表于 4-13-2013 15:14
= =你看不懂你还233333地笑干什么。。我会告诉你这个LZ乖猫就是我吗。。。

你当然不会告诉我啦~~反正你是被黑了。。

新人水军顶上

我只是想知道为什么那么多帖子看不见,干嘛要求100星币啊