珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 【高阶申请】珈蓝云栈营4月高阶申请帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些人都是一直跟我们坚持下来的。
在各个方面都有卓越贡献的
能看到他们从那时候一直跟着走下来
我很高兴  我也希望他们会一直走下去 跟着珈蓝 跟着云栈。我的亲人

论坛ID:珈蓝木鱼
加入珈蓝时间:2011年10月08日九阴首测
QQ号:123129643
申请人军团(分会):云栈营
有效进驻:九阴真经 10.8七区测试 1225  215  九阴分会管理 九阴带队人之一
对应游戏ID:珈蓝牛牛
相关叙述:没找到规则的帖子,申请高阶!

论坛ID:墨子瞳
加入珈蓝时间:2012年4月05日
QQ号:626971287
有效进驻:九阴真经 1225  215   6.6   武魂
对应游戏ID:轩辕傲雪 墨子瞳 倾城懒懒
相关叙述:军团管理  常年管理军团内务等 九阴从开测跟到现在  等着备战上古 和进驻笑傲

论坛ID:珈蓝皓月孤影
加入珈蓝时间:2011年10月
QQ号:793843589
有效进驻:九阴真经 10.8 1225 215 武魂 对应游戏ID:百里皓月  柳翎月 皓月孤影
相关叙述:如果武魂算的话,我就申请高级了,武魂我是跟着重剑玩的。

论坛ID:西门庆
加入珈蓝时间:2010年11月09日
QQ号:540592866
有效进驻: 九阴10.8   12.25   2.15     军团管理
对应游戏ID:云拉面
相关叙述: 来珈蓝好久了,希望一直呆在珈蓝  为珈蓝奉献论坛ID:Rod小天

论坛ID:Rod小天
加入珈蓝时间:2011.6月
QQ号:8700956
有效进驻:九阴真经一直跟着   10.8   12.25   2.15  6.6
对应游戏ID:云小天
相关叙述:申请高阶

评分

傲雪魔姬 + 1 辛苦了 琪琪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
高级的硬性要求是两个有效进驻。
上古韩服算不上一次,要以后的国服综合起来。

板凳

他们除了有过一次进驻,还有部门负责工作,高级殿位是不是带队认可的就可以吗?会长出来说什么呀

马扎
傲雪魔姬 发表于 4-5-2013 23:39
他们除了有过一次进驻,还有部门负责工作,高级殿位是不是带队认可的就可以吗?会长出来说什么呀

你多想了,我只是说下上古韩服不算而已。

地板

高级的硬性要求是两个有效进驻

木鱼的上古韩服不算的话只有一次九阴进驻

ROD小天只有一次九阴进驻

西门庆同上

请确认是否遗漏其它进驻。

地下室

墨子瞳,皓月孤影可直接回贴了

下水道
妖尘 发表于 4-6-2013 16:24
高级的硬性要求是两个有效进驻

只算一个游戏啊···215测试到公测6个月了 公测到现在也N个月了 也只算一次么  不同的区

地府
慕容子书 发表于 4-7-2013 09:27
只算一个游戏啊···215测试到公测6个月了 公测到现在也N个月了 也只算一次么  不同的区

那些09年就在EVE至今的人你觉得可以算几个

评分

果果的猫猫 + 1 么么哒

妖尘 发表于 4-7-2013 16:47
那些09年就在EVE至今的人你觉得可以算几个

N个

{:soso__12196702024167403345_1:}进阶了。。。。。

评分

妖尘 + 30 赞一个!

我说一下啊,你看一下那个规则 在部门任职的,也算啊,九阴属于分会形式,外宣啊 接待啊 文职工作阿,这些不算一个吗?否则大家都进游戏打一下酱油好了,不做其他的事情,这样子就随便进2个游戏 也能申请高阶?我既然提了名字,说明他们确实合格了呀,高阶是团队自己审核啊,不过你要是硬说我不是军团长,没资格审核,那我就没办法说啦,小天进驻了御龙在天,没写上而已

傲雪魔姬 发表于 4-10-2013 17:02
我说一下啊,你看一下那个规则 在部门任职的,也算啊,九阴属于分会形式,外宣啊 接待啊 文职工作阿,这些不 ...

我之前不清楚分会等于部门这个,刚刚问过部长了,分会管理确实可以算是部门管理。

西门庆可直接回贴了

小天如果有御龙在天进驻的话让琪琪编辑一下加进去吧。加进去后也可直接回贴了

木鱼依然只有一次,请确认一下是否有其它遗漏。

军团集体晋级这个确实由军团审核,但是不论由谁审核这个审核标准都是有固定前提条件的对吧
另外如果明明有两个或更多进驻却只写了一个,就算你们自己心里清楚但是没写出来我们也不会知道这个人其实有很大功劳不是吗。

木鱼 也是管理啊,也是部门管理,测试,写报告,都是他在弄,贫血一句上古不算,不算喊尼玛让我们去上古为啥?还要尼玛写资料,九阴也是珈蓝神殿副帮主,内堂负责人,专门测试游戏经济系统的,怎么就那么麻烦呢,我说了  我不会乱提交的,提交了 就是有资格了。一点信任都没有吗???这是要做什么啊??非要纠结纠结,贫血那边纠结  你这边还纠结

妖尘 发表于 4-11-2013 22:28
我之前不清楚分会等于部门这个,刚刚问过部长了,分会管理确实可以算是部门管理。

西门庆可直接回贴了 ...

木鱼 也是管理啊,也是部门管理,测试,写报告,都是他在弄,贫血一句上古不算,不算喊尼玛让我们去上古为啥?还要尼玛写资料,九阴也是珈蓝神殿副帮主,内堂负责人,专门测试游戏经济系统的,怎么就那么麻烦呢,我说了  我不会乱提交的,提交了 就是有资格了。一点信任都没有吗???这是要做什么啊??非要纠结纠结,贫血那边纠结  你这边还纠结,我们不需大家都知道,没事 你快点给弄好了就行了,我不想在这里帖子里 在回话了,我要怒了

@珈蓝璃沫゛
有效进驻写漏的麻烦补上谢谢