珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请中阶殿卫

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:梵音·未央
论坛ID:UID: 56175(注册时间:2012年3月8日)
游戏主ID:桃小漾
QQ号:372996195
申请人军团(分会)职务:外宣部干事
有效进驻:九阴,武魂 (⊙﹏⊙b汗,我对不起大家,我果断的酱油和蝗虫掉了)
军团现在所进驻游戏: 九阴(老区的号不经常上了,但随时准备着,现在在新区一个人蝗虫)
现进驻游戏内等级:额,这个不好说么,不过我不手残……= =,武魂冰封那边的是50多级之后不玩了,然后九阴我记得是登峰造极还是无与伦比?
相关叙述 :本人虽然游戏有些蝗虫了,请亲们饶恕我吧…… T T,偶以后会老老实实的了,不随便蝗虫了
                   在外宣的工作:恩,在老大的领导下,我还算本分的勤勤恳恳的完成了工作,哦呵呵
                     其他的其实也没什么。。。。就是可以天天签到。。经常水水论坛。。。看看自己一大把的星币

评分

妖尘 + 40 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
外宣工作很积极    表现突出  希望予以批准

板凳
外宣很积极,很给力,经常帮我转文章。推荐过
武魂也和大部队一起玩的。时间蛮长的。

马扎
二货。。。。。加油。。

地板
审核通过,请继续努力

央央来么么=3=

地下室