珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

话说我何时才能升级成中阶殿卫?求顶!求关注啊!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然跟各位大佬大叔大帅哥大美女们相比,我还是一个很白很纯洁很崭新的新人,但是我有一颗勇于奋斗的心。为了俺们珈蓝的EVE新手团的建设第一线,我也干了半年多了,我的老上级——南宫童鞋,他可以证明的。嗯嗯,说重点。话说论坛很坑爹啊,想想到处逛逛学习看看,很多地方不让进啊,最低的权限都是需要中阶的啊!唉,请各位大佬大叔大帅哥大美女们给小弟我升级个权限啊!对了,你们那个留言时那个签名档的图片怎么搞得?怎么设置的?求关注!求回帖!求升级啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发
我这是搞活动升上去的··

板凳
求拥抱!求升级啊!

马扎
过段时间让九妹组织个晋级吧,,他不在的话我就去找贫血吧。。

地板
你这军团管理。。

一般升级都是一个军团一起的

地下室

下水道
我会告诉你我就是直接水到高级的?

地府
嗜桖兲使 发表于 3-23-2013 22:21
我会告诉你我就是直接水到高级的?

直接去申请吧。。。我帮你找内务的问问。。

貓耳朵 发表于 3-23-2013 23:35
直接去申请吧。。。我帮你找内务的问问。。

能直接申请?话说我们EVE分会的人员组成强大啊。。。。都是版主干事一类的.....

EVE暮雨Sky 发表于 3-24-2013 00:07
能直接申请?话说我们EVE分会的人员组成强大啊。。。。都是版主干事一类的.....

直接去就行了。。不用非得跟着分会一起。。。

貓耳朵 发表于 3-24-2013 00:11
直接去就行了。。不用非得跟着分会一起。。。

向谁申请?具体怎么搞?每个级别都有啥要求?我能否直接升高级?

EVE暮雨Sky 发表于 3-24-2013 00:22
向谁申请?具体怎么搞?每个级别都有啥要求?我能否直接升高级?

去内务部版块  那边有相关的帖子 你可以看下 升中阶要一个有效的游戏进驻  EVE就可以  然后是论坛注册三个月以上 满足条件就可以了   一个月只能申请一次进阶  乃可以下个月在申请高阶

貓耳朵 发表于 3-24-2013 00:32
去内务部版块  那边有相关的帖子 你可以看下 升中阶要一个有效的游戏进驻  EVE就可以  然后是论坛注册三个 ...

好的 现在就去搞个,我都在论坛逛了大半年了。。。话说都先后进驻珈蓝的3个军团分会了

EVE暮雨Sky 发表于 3-24-2013 00:39
好的 现在就去搞个,我都在论坛逛了大半年了。。。话说都先后进驻珈蓝的3个军团分会了

那你还是悲剧的初阶,。。。。。
专注组织部三十年=。=
EVE 蹲站理论V  蹲站专业研究V  进阶蹲站研究V   高级蹲站研究V