珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《枪神纪》战队系统初解放

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
             今天枪神纪完善更新了 武器库、排行榜 以及 枪神纪战队系统,
现在只是开放页面的战队系统,也就是现在是抢注战队ID,当然1位数和
2位数的ID已经抢不到了,3位数稳稳的。
             现在的战队主要是打基础,拿荣誉值,为下次不删档测试打名声,
游戏内的 战队&赛事系统估计要等到下次不删档。
             不删档也不久了,据官方群的管理和官方版主说 这次的删档内测
会和不删档内测衔接,也就是中间的关服期不会太久。(封测、内测中间
可是隔了5个月左右)
             所以,四鬼要是准备认真入驻的话,还是趁早去建吧。
             {:soso_e141:}不删档后就是RMB玩家的天下了,估计我也不会太常玩吧,{:soso_e144:}
而且现在准备玩晴空物语,疾风之刃昨天也首测了,虽然没激活码呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
还是第一次在这论坛发帖呢,看起来好水的论坛,都没人撒

板凳
顶你 顶你

马扎

地板
q657419060 发表于 2013-03-19 21:56:59
还是第一次在这论坛发帖呢,看起来好水的论坛,都没人撒

你是哪只啊。。

地下室
鬼是必然没想在这游戏上认真啊,不过战队系统出来了还是好事