珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

刷个存在感吧。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是俺不来会战。。。。。
俺在野外吃灰中。。。。
他娘的今天终于进城了。。
老子兴冲冲冲进网吧发现他喵的竟然没EVE
老子瞬间有种上万头草泥马奔踏而过的感觉。。

次奥啊。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有几个网吧有EVE的..

评分

火奴上尉 + 1 eve沙发随机奖励。

板凳
呵呵,下网后记得告诉他,晚上帮安装eve。

马扎
好几年没去过网吧了

地板
自己常带优盘,随时安装嘛

地下室
我表示六年没去网吧了,前阵子被妹妹拉去网吧上网,结果做了2次碉堡的事
第1次下午出去玩临时被妹妹叫去网吧上网,木有带身份证,然后妹妹帮我开的临时卡,等到下机时,妹妹让我自己去结帐,于是我想当然的去了前台问老板多少钱,然后老板说5元,我就二话没说就掏出5元钱给老板然后准备走了,这时被老板叫住了,对我说"是我找你5元"(额..当时我瞬间就石化了..想当年一般都是下机才付钱的额)
第2次就是那天的晚上,吃完饭准备接着玩,然后特意回去带了身份证的,于是这次果断的先刷过身份证交过钱了,我本以为这样总可以了吧..结果..结果等到下机时本以为叫老板把机子锁了就可以了,然后就跟老板打了声招呼就准备走了,这时又被老板叫住了..老板又说"喂,找你钱啊"(额..我果断的吸取下午的教训对老板说我知道啊 ,我只是到外面看看风景..){:soso_e120:}

下水道

南宫你碉堡了。。

地府
梅菲斯 发表于 3-23-2013 10:59
我表示六年没去网吧了,前阵子被妹妹拉去网吧上网,结果做了2次碉堡的事
第1次下午出去玩临时被妹妹叫去网吧 ...

南宫,你比灰色更牛.....