珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我会说我接站的时候无聊来论坛水贴么。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我会告诉你们我锁一个人够我发3个帖子,回10个帖子么。。。。。

尼玛这还只是小航,从今天起要蹲大航,小航都这速度了,让大航情何以堪。

好不容易锁上了一个,好嘛,对面换目标了。。。

再锁下一个。好嘛,锁定人数上限了,小航不能当后勤一样用。

看见珈蓝石头点摇修!果断解锁一个目标锁定!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上横线代表了我锁定过程中的无限怨念。好嘛,终于锁上了,甲一点没掉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
卡住了。。。
T T我错了。。。。
我不该开全效。。。。。
我不该忘记调总览。。。。。。

评分

火奴上尉 + 1 eve

板凳
卡死了。。
一直未响应。。。。
不敢下线。。。。。
各种泡泡。。。。
各种15分钟。。。。。
完蛋了
九妹的绝念要挂了

马扎
撑不住了,重上。。
可是重上之前我也想先把效果关掉啊 T T

地板
重上,效果关了,一切都没好了

地下室
PF第二次添油投送。
我们也在U-L就地补给,无限添油。
敌人正在冲门……

下水道
不卡了,歧途从小航队里挤出一条生路。。不至于老是撞来撞去,拉不起速度,一直在泡泡里。

地府
虽然有点困难。。。。。
努力杀出一条血路!

敌人开始集火小航。
不过破不了我们的摇修链
OY

有一个红对我闪黄。。。。

闪黄我的背广播。。等待他变蛋

敌人表示目的就是留下我们的小母鸡队。

但是小母鸡队至今没有战损……除了OKMAN刚刚手滑跳了空间站。

好吧,okMAN也进站了,至今小母鸡队无损

当我们要去守U-L反诱导的时候,由于舰队长没有注意细节问题,导致4条小航被拦截泡拦在舰队150KM以外。

面对救4条小航和守反诱导之间的抉择,我们无奈的放弃了那4条小航。

狡猾的敌人见此,放弃了攻打反诱导,将所有的火力都集中到了那4条小航身上。

而我们,自然冲上去接站,可惜的是没有多久,对方的部队便大规模跳走。

指挥官下令所有人收无人机,看来我们也准备撤离了。

悲剧的是,我的又一组T2保镖理我越来越远。。完全回不到我的包包里。。。。

咦,我为什么要说个又。。。