珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

没人玩时空裂痕吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欧美大作啊  击败魔兽世界的作品大家都没兴趣吗?为什么公会也不大力进驻呢?
是不是珈蓝现在人少了呢?
昨晚抢了个激活码 现在下载游戏呢 但是看论坛大家没什么热情啊
公会到底有人有人一起玩啊?公会不进驻的话 找几个朋友咱们去休闲玩玩啊
敢收点卡的游戏都是好游戏 这句话我觉得挺对啊 还是大家在等剑灵呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
167236639 公会时空裂痕群
我们主要是进驻3.6号的公测服,目前大约有20人左右会进服吧,游戏体验过几个月,就个人来说可玩性算的上中上吧。。

板凳
跟WOW比呢?

马扎
    这个要看个人了,虽说WOW这游戏的确是一款神作,但本人在WOW国服内测时玩到30多级就玩不下去了。可能那时的心态还是不习惯那种欧美的人物造型和那种游戏模式吧。RIFT总体来说本质上和WOW差不多,具体能否超越。每个人心中的答案都是不同的。只有自己去体验和对比了。

地板
主要感觉RIFT人物比魔兽更丑啊 装备更更丑 坐骑太那啥了 哎

地下室
    后期应该会好些吧。主要这游戏还属于是初期。需要官方不断的研发新的东西出来,当时说过会增加适合东方人物审美观的人物造型出来,国服专用的坐骑等。。看看再说吧。