珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

qq机器人功能详解(不断更新)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,论坛安装了“珈蓝qq传呼机”,本质上这就是一个qq机器人。通常我每次花了自己的money给论坛加了些功能之后呢,通常就会有不少兄弟来喷我了(诸如我就是不签到 就是不要炸弹 就是不绑定之类滴,兄弟姐妹们啊,这玩意真的不抢你们的钱啊。),啦啦啦啦,所以我通常在论坛少人的情况下来做这些事情,阻力小啊。
==========================这是欢乐的分割线==============================
言归正传,这次qq机器人,现在是提示绑定,以后逐渐会变成强制绑定。为什么我要强制推行这东西呢?因为他的功能非常强大,对于公会来说有很多的实用功能。
而且还可以根据公会的需要,可以逐步添加新的功能。

相关功能定制、申请请移步传送门

http://bbs.jlsd.com/thread-94582-1-1.html

主要功能解析

一、会员qq绑定机器人之后,珈蓝QQ传呼机可以定时提醒会员上论坛。我们知道很多珈蓝的兄弟,如果一段时间没关注公会,就可能永远不在关注了,他们可能忘记了域名不知道不了解公会现在的变动,因为生活上现实中的事情,有那么几个月甚至一年没来珈蓝这边了。如果没人去呼唤他们一下可能真就再也不来了(离开会员的比例占总会员比例的95%以上)。甚至一些等级很高的兄弟--秘银、高阶会员都很少上论坛了。那么我们怎么才能让这些兄弟姐妹重新关注下论坛呢?传呼机定时唤醒功能,如果一个会员在规定时间内(比如十天一个月等)没登陆过论坛,如果他绑定过传呼机,那么传呼机就会发qq消息告诉他:常回“珈”看看啊。这样我们就不用非要等到选举的时候再去呼唤:哥们来投个票吧!

二、论坛帖子到q群,推送论坛某板块新帖到对应的q群。比如内务部板块有人发帖“申请中级晋级”,这个帖子内容+帖子连接就可以发送到内务部办公qq群,那么内务部的兄弟就接受到了这个通知 可以及时去处理业务。上古板块的帖子“谁知道xxx任务如何做啊”,帖子推送到上古qq群,热心的兄弟如果知道就会回复他一下。

三、q群帖子到论坛,很多军团和游戏的群是不希望有帖子到论坛的,这个可以理解。但是还是有些qq群是可以做相关工作的。比如有的像活跃下板块,有的游戏群没太多的保密性,比如英雄联盟的群的内容没啥可保密的。

四、qq群群管家功能我们在楼下进行消息介绍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
群管家功能详解
所有群里面的管理可以对本群进行群管家设置!
以下设置内容支持({群名}{群号}{昵称}{QQ}{名片}{操作者QQ}{操作者昵称}{操作者名片}{时间})等变量注意QQ是大写的。
#设置
进群欢迎语=   此处填写有人进群之后 在群里面如何欢迎新人 比如“欢迎{昵称}加入本群”
进群欢迎邮件= 此处是有人进群之后 对进群新人发送qq邮件(建议留空,发多了机器人就被封了)
进群私下欢迎语= 此处是对新人进行私聊(也建议留空,)
退群提示语= 有人退群的时候提示 比如“{昵称}永远的离开了我们”
取消管理员=  有人称为管理员或被取消管理员的提示
成为管理员=  有人称为管理员或被取消管理员的提示
自动修改名片=   珈蓝{昵称}  诸如此类 不强制修改的 不用设置 名片部分
检测群名片时间=0   建议180 会自动修改新人名片的奥    不强制修改的 不用设置 名片部分
名片规则= 此处支持是正则表达式  支持诸如  珈蓝****苍穹 之类的只要你会写正则。简单的就是这样的       ^珈蓝.*?$(强制修改名片的才设置)  不强制修改的 不用设                                         置 名片部分
修改名片成功=    提示是否修改的对了  比如“{QQ}你的群名片为{名片},修改正确!”
修改名片错误=   同上
踢人自动加入黑名单=False   (如果不熟练建议不要用)
关键字踢人=   支持正则
关键字警告=   支持正则
关键字警告内容=  
警告次数后移除=0
成员被踢提示语=
自动审核入群申请=忽略     (忽略 就是让其他的管理决定 )
拒绝入群理由=
防止重复入群=
重复入群提醒=
管理员=

板凳
五、智能聊天与问答系统
智能聊天:输入#加内容 机器人自动回应  现在调用的是 小ai的内容 也可以调用 小黄鸡的内容  小ai和小黄鸡 都是 国内知名的自动聊天网站。
问答系统:#问:xxxxxxx答:xxxxxxxx 你知道的。

六、定时系统  比如每隔一个小时 在群里面发送   大家都去xxxx地址顶贴啊

这几天做个插件 大家的隐当的话语过滤下  叉

马扎
占楼  了力瓦尔加额外两款软件我饿哦iu

地板
占楼小场面女装,面小处女新城v新年

地下室

十年风雨,一路有您,感谢你们,天佑珈蓝

可是水么、   

下水道
原来可以水....  好吧  我是酱油

地府
貌似我可以首页留名?这机会挺不容易的。。。

我常来、、可是、、我不用QQ啊。。。

换会长了么  现在是谁 还是贫血么?

不懂啊,什么意思?
我需要做什么?

珈蓝管家 发表于 3-2-2013 17:40
不懂啊,什么意思?
我需要做什么?

英雄联盟分会还在运作么