珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

时空裂痕.3.6公测服寻找游戏内部管理

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前估计有20人左右进服,因时空裂痕管理义少刚新婚不久,加之又要上是夜班,所以游戏里无暇放太多精力去管理。因此款游戏非常注重团队协同,所以游戏内如无几个管理在的话势必会一盘散沙,各自酱油。加之现在是公会游戏真空期,此游戏虽说不是公会主力进驻,但咱们既然入驻了,总要用心去组织好。现寻求几名有能力,有意向的人员。希望能在此游戏里扛起珈蓝的大旗,不需要你多么熟悉游戏,我们这边也有不少进驻过台服,封测的兄弟在,一定会尽力辅助。。或许此类贴子由我一个进珈蓝才一年的人来发是非常不应该,但实不愿看到我们珈蓝在这游戏里面无所作为。此举实属无奈,望大家谅解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
建议全局置顶

板凳
{:soso_e141:}最近没什么新游 ~~能去几个团练下兵波  反正我新手 和大家学下下  每天在线4+

马扎

最近没什么新游 ~~能去几个团练下兵波  反正我新手 和大家学下下  每天在线4+

3.6号公测服,希望兄弟姐妹们多多支持,虽说公会因为某些原因对咱们入驻的这款游戏没有给予太多支援。但既然时空裂痕的专区摆在了主战游戏专区中,大家一定要给力啊。

地板
支持!

地下室

你顶上吧,就用我们军团YY哈。

下水道
你顶上吧,就用我们军团YY哈。

顶不住,现在年龄大了,精力不行了,现实中今年下半年也要结婚,还有很多事要办。游戏中现在属于半酱油型了。真心没能力当管理。

地府
看看顶顶

我也要玩 去一个网通服吧 在里面加人

我也要玩 去一个网通服吧 在里面加人

具体公测进驻区服现在未定..因为官方还没发布..应该是有双线服优先进驻双线服.

期待啊,游侠,吆西

楼主为什么不自己来??嗯哼。。

楼主为什么不自己来??嗯哼。。

现在中的原因哦,婚前有很多事要准备做.婚纱照.订宴席.买家具.等等.没有太多的精力放在游戏.而且本人也没有那个信心当好一个称职的管理.最多只能辅助下管理..大旗真心的扛不起来.

到时候你们定了阵营和服务器论坛贴一下...