珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

晚上在源泉晃荡了一晚上晃的眼泪都掉下来了....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会战打了2个月,占用了太多的精力

正好前2天看到源泉的北极星空那个团在ECF上高调

查看了下他们和傻可欺的战斗KB统计

额,他们就几条小航,几十号狂热守卫ABD什么的,这些兵力,感觉搞的定

刚好找到个去源泉的S199直通洞,于是就打算去会下这高调的军团

开始还可以啦,先冲出洞的抓人组3跳外就抓了个刷怪奇美拉

尼玛他还想自爆

不过我们的队伍里2条8毁电的盾甲双抗BUG龙,5条小马差不多10条金鹏还一堆的火力流3级战巡

1分钟不到奇美拉就嗝屁了,略不爽的是没人开工业来,浪费了3个无人机单元7个铁JJ

然后就听说PIBC 全屏广播 FBP 金鹏小马队进源泉了...速度回避等等

当时我就想笑....这也太看得起我们了吧...这么点人就上全屏广播了

然后接下来我就傻了,一路冲了7-8跳,走到哪里都是蹲站的

只有一个傻了的红-小马跳星门给门2头堵了打乒乓,死了一看,哇,66亿的小马,还红了20亿出来

整了下队,感觉这都上了人家全屏广播了,估计方圆10跳都没人刷怪了

好吧,找个点等反收割的过来撸一把吧,毕竟虽然从价值上看打了快100亿

但是估计火力略猛了一点几下搞死大家都没撸了几炮还没HIGH起来人家就死翘翘了

于是就随便找了个空间站,四下星门空间站一起堵了就等反收割队上门交火

.........

10分钟都差不多过了,毛人都没

一打听,绝地的格兰亚多组个20来人守了10几条外绝地进源泉的出口

一副源泉打烂了都不出来的架势

尼玛我有病了我才远离洞口快15跳去绝地和你打....

在判定绝地那帮家伙是死了都不会来源泉和我们打一架后

我们只能指望源泉的家伙出来和我们打一架了

源泉不是他娘的还有阿瑞斯,源泉海军,黄金圣裁,北极星空,量子漩涡等等等等嘛

于是就一路绕着洞口4-5跳游行

绕啊绕啊绕啊,游行了尼玛快1小时了....源泉反收割队还没开出来和我们打....到处都是蹲站的....

绕的我眼泪都快掉下来了,终于,斥候说7-8跳外看到源泉的TT准备投送了反收割队了

尼玛精神一震,终于来了啊,于是问他们啥配置

然后哭了....源泉反收割队组了一小时都有了...最后组出来个20+的龙卷风娜迦甩葱队....

靠,说好的ABD队呢?狂热守卫队呢?

尼妹的没底气尼出几个会战小航,就是跳几条大航过来,我们都没意见啊

尼玛的我这重拦都带了,还带了2个BUG龙呢,求跳大母鸡的啊

.................

都快11点了,尼玛你们这些反收割的,组了一个小时都有了,最后尼组个甩葱队来和我躲猫猫?

..................

于是果断带上20亿红利过洞回家

太坑爹了,源泉这帮货
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
习惯就好了

板凳
花园……你又群嘲了

马扎
高调被人阴,小心打伏击,哈哈

还是收割队好玩啊,会战打太晚了,伤不起。。

地板
我也想去收割...还有红利分...可惜高富帅的船还不是我们一般平民能来得起的啊....

地下室
V587啊。。。金鹏小马队才是王道。