珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经我以为是这样的,其实是这样的。【加精贴】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经我以为‘老菜’是轻音柔体易推到的小loli,其实宽脸粗狂抠脚大汉。

曾经我以为‘明镜’是狂野不羁纵横天下的兽王,其实小家碧玉不失情绪。

曾经我以为‘淡然’是猥琐下流无耻三无流氓,其实纯情感性的小处男。

曾经我以为‘黄昏’是脑瘫脑残脑智障小儿麻痹症,其实就是如此。嗯,大家都知道。

曾经我以为‘蛋鸡’是粗腰象腿黑丝,其实就是这样?好吧,其实不是这样,还是蛮温柔,感性的。

曾经我以为‘小月’是粗脸廋小看不情三围的宅女,其实丰X肥X的御姐,{不信?我可有果照,1W星币给套图,无码高清晰无PS}

曾经我以为‘仁心’是严肃板脸老和尚,其实娃娃脸廋弱一副受样。{掏心实话}

曾经我以为‘珍稀’是一个好妹纸爱着大男人的软妹纸,其实‘干’就是一个基佬。{而且是基友联盟盟主,俗称:无基不欢}

曾经我以为‘右手’是有个爱着他的左手妹纸,其实确实有个爱着噜的左手。

曾经我以为序曲东皇天行是3p好手,其实只是三分钟速男而已。

曾经我以为很多很多人都是很不错的孩子,其实只是想起。笑而不语而已。
曾经我以为热血造就神兵,实力造就王座,其实是生存造就神兵,延续造就王座。

仅送给风雨无阻,一路相伴的星月之辉,小年礼物。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
以旱止旱。

板凳
原来是这样  0.0

马扎
呃。。。。。。。。。

地板
0.0 这。。。。

地下室
我都羞射了......

下水道