珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠子

个人对游戏的看法

貓耳朵 发表于 1-28-2013 14:36
=  =让败天把欠俺的星币给俺

你妹的 多少我来还

珠子 发表于 1-28-2013 17:25
你妹的 多少我来还

算上利息 来个万八千的就行

貓耳朵 发表于 1-28-2013 18:48
算上利息 来个万八千的就行

你看我值不值

极度贫血 发表于 1-27-2013 19:55
让你们跟我玩韩服上古,你们又不来,怪谁。
那些游戏不用看就知道是蝗虫游戏,留不住人的。

如果不靠你所谓的蝗虫游戏去拉人气、在上古开测之后、玩家如何有勇气选择沉寂了如此之久的珈蓝??或者会长大人有信心、贫血名片一贴、广大群众呼啸而至??莫不是白日梦做多了么??
  而且希望会长大人不要指望着某一款游戏把公会再次推向某一个荣誉之巅好么、上古能坚持多久?那么上古之后呢??等待你所谓的下一个神作??还是会长大人坚信、能够让珈蓝在上古的荣光、坚持到你卸任?这样你可以很骄傲的说:在我做会长期间、我们珈蓝在上古如何如何?那么除了上古期间呢?
  而且、是如今、无法预见的上古。

我申请黄马、实是无奈之举、本没想过作为一个管理或者领队去玩寻龙记、所以之前没有任何接触。
进驻途中带队二哥、藏锋、先后失踪、青痕告诉我家中有事、无法带队、由我带几天。
之后青痕告诉我、此次进驻寻龙记失败、退驻寻龙。
无奈、我也只好失踪。
若有领队、我会跟驻任何一款游戏、但我没有信心以及能力去独自领队、而不至于去给珈蓝的大旗抹黑、即使在此次进驻寻龙期间、我御林军帮派活跃度排名。、YY在线人数都居各帮派之首、我、依旧没有信心为珈蓝带来荣光!
所以我也失踪了、对不起御林军的兄弟!

给楼主个建议,如果觉得找不到适合自己的团队,不如自己去打造团队,在公会需要的时候能够再带回来。

珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:06
如果不靠你所谓的蝗虫游戏去拉人气、在上古开测之后、玩家如何有勇气选择沉寂了如此之久的珈蓝??或 ...

你无法预见,我可以。

上古只要不死在外挂手中,必将是一个经典的热门游戏,非常适合大公会进驻,至少在他出现的时候,没有任何游戏可以跟他竞争。

珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:14
我申请黄马、实是无奈之举、本没想过作为一个管理或者领队去玩寻龙记、所以之前没有任何接触。
进驻途中带 ...

其实我们现在已经有很多价值观被潮流绑架了。

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时每刻都要有游戏,这样才能发展壮大。

但是发展壮大的代价就是,我们只好反反复复的玩一些为快速捞钱开发的劣质游戏。

跟大家一起玩能带来乐趣,但是游戏本身已经没办法带来乐趣。

所以退游戏,换游戏就很随意了。

珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 04:14
进驻途中带 ...

五哥 在寻龙记  我很佩服你 我不是针对你  找管理是对了  但是你不能来个人就给个皇马吧   管理要对得起这个名字  在我眼里你适合

冰之小妖 发表于 2-3-2013 10:19
给楼主个建议,如果觉得找不到适合自己的团队,不如自己去打造团队,在公会需要的时候能够再带回来。

滚犊子 老衲是利刃的人

极度贫血 发表于 2-3-2013 14:10

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时 ...

我很赞同  但是你不能经常坑吧  这几天恐龙哪款游戏呢   还没完呢就撤了  我们伤心啊   

极度贫血 发表于 2-3-2013 14:10

有人认为我们既然是游戏公会,那么就一定要玩游戏,每时 ...

而你这种价值观没有被潮流绑架的、却带着我们这群被绑架的、看着珈蓝的现状、然后呐喊着:等上古???

珈蓝五公子 发表于 2-3-2013 22:44
而你这种价值观没有被潮流绑架的、却带着我们这群被绑架的、看着珈蓝的现状、然后呐喊着:等上古???

我可没等着,我一直在韩服努力。

公会再没游戏玩,我也不会组织大家去玩一个必定酱油的游戏。

极度贫血 发表于 2-4-2013 01:36
我可没等着,我一直在韩服努力。

公会再没游戏玩,我也不会组织大家去玩一个必定酱油的游戏。

血哥 这些游戏不是我们在酱油 好像是那些带队的再酱油  带队的都酱油了  我们还留着干什么