珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿晨曦军团桃花岛囧事趣图大全(持续更新中~往往有图哦)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自6.6以来晨曦之光军团在电信1区桃花岛落地生根,风风雨雨已走过半年多的时光,偶尔想起来,觉得应该给大家留一点好玩的回忆,所以开了这个帖子,希望大家都踊跃补充。就从我发帖之日开始算吧,之前的请大家补充,等哪一天回过头来,大家会发现一路的欢笑竟然会如此之多!{:soso_e120:}
第一囧事:
我等在群内惊闻萧公子之弟萧剑辕动手术了,众皆大惊,原话如下:“兄弟们,我弟弟动了个手术,我请假一下,现在马上要去医院陪护,明天回来陪你们玩新版本。”下一句话为:“小手术啊,没大碍的,我早上7点多去弄的下午才回来,现在又要去,一晚上……”,妖姐惊呼:“昨天萧剑辕不是还好好的吗?”,某人冷笑道:“你们都理解错了,公子动了个小手术,估计是割包皮……”
歧义归歧义,还没完,公子又接着说道:“你们猜我弟从手术室出来对我说了三个字,是什么?”
众人茫然。
“他对我说‘揽雀尾’!”
“……”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶顶

板凳
这就没有了?

马扎
迷茫中  

地板
古大坑,,,悲剧的孩子又在什么游戏坑人哦,偶是小7

地下室
额,我是来挖坟的。。。