珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

正式请假!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   尊敬的各位兄弟、姐妹:
     在此会战之际,非常抱歉不能与众兄弟继续共同战斗。年前年后是我每年最忙的时候(军团老人都知道),通常15~20天,今年诸多原因提前请假了,工厂设备更新、整理整顿,年底收尾,清算,各种合同续签,招工,来年计划安排等等。预计正月十二左右初步恢复上线。在此期间只能挂技能,上YY,QQ(笔记本会战蛋疼)
  这段时间我基本都留意QQ和论坛会战记录,会战结束后(或者过年期间)我们将按作战记录发放勋章和奖励(包括11年就开始的北方战争);请假之前相关工作我已经做好交接,军团日常事务、后勤补给等由十三主要负责,作战由赛奥、北极等主要负责,后勤方面烟圈协助,其他老人也多帮忙下,毕竟这不是哪一个人的军团。
  对于目前军团后勤未能有效运作深感抱歉,过后我们将重新解决这个问题,使其长期有效运行。(此旗舰运输由烟圈圈负责)
  希望大家多多支持十三及军团其他管理,我不希望我不能有效在线期间军团人气下滑,不需要任何督促坚持在前线战场的才是军团真正的核心实力,向这些兄弟们致敬。
  本来开个年终总结大会的,看时间能否来得及,年底了希望大家注意安全,快乐出行,自己的事业、工作都安排好,当然我随时都会在的。
  我们一定会更加强大的,相关的规划也在进行中......祝大家游戏愉快。
                                                                                                                                                                                                                     第九封印

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EVE|主题: 109, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力1 不给力不给力

沙发
新人支持啊~~~~大家打好会战···等大叔回来·····
狠敲他一笔·~~~~~{:soso_e151:}

板凳

马扎
支持一下。。。 AFK中,也只能支持一下了。。。

地板
九妹走了,我们还有十三妹,所以……九妹你就放心地去吧!我们会怀念你的!{:soso_e120:}

地下室
永远##我们心中

下水道
九妹每年总有那么几天※※※※※

地府
九妹 祝你事事顺心

嗯嗯,知道的,9妹有年假的,虽然我也基本AFK了快2个月了,估计过完年后能正常了,各种难过

啊呜  这两天忙的要死啊要死。。 狗日的卫生室啊卫生室啊  都是魂淡啊魂淡

woaicheng 发表于 1-23-2013 15:20
九妹 祝你事事顺心

谢谢。

我大约下月3号到家,开始整理论坛,并开写之前承诺的年终实物奖励等事,到时候我弄好文档,让你过目。 :)

貓耳朵 发表于 2013-01-23 19:19:08
啊呜  这两天忙的要死啊要死。。 狗日的卫生室啊卫生室啊  都是魂淡啊魂淡

鸡冻什么

火奴上尉 发表于 1-23-2013 21:56
我大约下月3号到家,开始整理论坛,并开写之前承诺的年终实物奖励等事,到时候我弄好文档,让你过目。 :)

咱比你还杯具……办公室前辈们都请假回去过年了

现在就咱一个人天天上班……周末都没