珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

某年某日发生在某基友群的EVE小剧场……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某年某月某日,某基友群,赛奥与KY激烈的讨论着联队指挥学和指挥舰加成……
KY:尼玛,我冲着C指挥去的好吧。。太漂亮了那船
十三:战隼?
圈圈:是秃鹫。。
十三:战损。。。
KY:战隼是侦查。。十三
黎叔:战隼是力场。。
【所以说结合起来就是---战隼=立场侦查舰!】
赛奥:十三好可爱。。
黎叔:战隼这名字也不吉利啊。
KY:战隼=战损
十三:= =。我听谁说战隼是指挥舰的。。。
KY:十三又在卖萌了
--------------------------我是华丽丽的分割线喵------------------
十三:圈啊圈啊
圈圈:啊?
十三:给我弄本突击贱操作……我帮你出货美洲虎……
圈圈:帮我出多少条?
KY:十三好好开小德。。美洲虎什么的。。。太丑了
十三:T T 可是小德我到处都收不到,就那么几条了,我都不敢开出去了。。爆了就没了。。
圈圈:十三十三 3500一条,价格便宜量又足
【这是一切为了出货啊~!】
十三:满十条优惠1000W,包技能书?
圈圈:OK哒~~十三 爆蛋蛋去帝国学,学了爆蛋蛋下来
KY突然发现了亮点:十三多少钱一个,2E卖不卖
十三:= =。KY你个混蛋。。
黎叔:十三不是3500一条么
十三:囧。
KY:这样啊,黎叔给我一打十三
十三:你们都是混蛋
黎叔:我又不卖,找圈  一打应该能打折了
圈圈:量产十三~~~~
圈圈:以后我的美洲虎都取名叫十三
KY:十三要多少矿啊。。。
十三:。。。。。。。。。彻底无语中
圈圈:人说要了 我就问 要几条十三啊
KY突然神奇了:

名称:十三女王级
  船体:十三级
  角色:突击舰
  “十三女王”级是一种多功能飞船,可以达到其他突击舰级飞船不可比拟的速度。尽管它在防御方面较弱,可它极高的灵活性使飞行员能够在任何情况下自由地装配弹药载荷。
  开发商:珈蓝神殿企业
  “十三女王”级是珈蓝神殿卖萌精神的结晶,因此它拥有超级速度也就不足为奇了。珈蓝神殿最初的构想,是用“十三女王”来增强军团战斗的士气,后来人们发现它同样适用于指挥、侦察和护航,因此它有可能成为珈蓝神殿领空中最常见的飞船之一。
  珈蓝护卫舰技能加成:每升一级,小型射弹伤害增加5%,护盾和装甲的电磁抗性增加15%,热能抗性增加10%
  突击舰技能加成:每升一级,小型射弹炮台最佳射程增大10%,射弹伤害增加5%

十三:看起来很不错的样子……
白羊:。。。。(这货是打酱油的,忘了他吧)
KY:看起来好霸气的样子。。
傲天:黑丝 短裙 衬衣 眼镜 长发 恩联系起来 真心不错
群里一阵沉默。。
傲天:难道都去联想了 不坑声了?
KY:。。。。。。。构思中
-------------------------------我是华丽丽的第二根分割线喵------
圈圈:以后突击叫十三级  侦查叫KY级 隐轰叫圈圈级  指挥叫赛奥级 跳货叫封印级
KY:好创意!
圈圈:嗯,就这样了。
KY:等等。。跳货什么心态。。
圈圈:很明显的心态= =
KY:封印就是悲剧啊。。那母鸡呢?TT呢?
圈圈:母鸡我又不造……
KY:soga
傲天:母鸡我造啊,有需要的吗?
十三:母鸡叫傲天级
傲天:厄
圈圈:也行。。然后以后就喜感了。。。
圈圈:给我来条十三~给我来条赛奥~
KY:。。。。。。开出去赛奥就被集火了。
十三:老板,我要10条圈圈!薯片味的!
KY:。。。还可以这样。。这条封印没燃料了~~本次战斗损失十三5条!
一大波圈圈接近中。。。。
十三:老板!这条圈圈身上没装鱼雷!退货!
圈圈:舰船署名只给对军团有杰出贡献的人。。嗯嗯,就噶。
KY:指挥!对面30+圈圈投弹了!
圈圈:哎呀。喜感啊~
KY:。。。我想了一个很搞笑的场景。。。30个甜甜圈。。。
十三:指挥!对面30+圈圈投出了30个甜甜圈!
十三:击毁还是吃掉,请指示!
十三:噗哈哈哈哈哈哈哈哈
KY:噗!

从此以后= =。基友群里的一群基友过上了没羞没臊的幸福生活。。。。
                                                                                                                            【完】

游戏有的时候真的不重要,重要的是战友,重要的是感情。
珈蓝有你更精彩。

评分

火奴上尉 + 1 喜闻乐见之好帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EVE|主题: 109, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

沙发
杀花!十三和圈圈被果断调戏了。

板凳

马扎
嗯嗯,文艺女王...

地板
骑着十三级~珈~珈~珈~

地下室
验证问题和验证码好难啊,搞了半天

下水道
验证问题和验证码好难啊,搞了半天

地府
是了~~今天本来是要找圈圈定一打圈圈来着~~可惜当时说的是猎犬~~我说没人理我呢~~原来是名字不对啊~~~~

珈蓝落月之夜 发表于 1-7-2013 20:56
是了~~今天本来是要找圈圈定一打圈圈来着~~可惜当时说的是猎犬~~我说没人理我呢~~原来是名字不对啊~~~~

哈哈哈哈。。落月要一坨圈圈?

靠,圈圈啊,退我1000w

黎叔卖萌……