珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新人请教(现EVE军团玩家)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这款游戏的战斗模式是不是跟战地3类似 那种大型地图的第一人称模式?
这款游戏怎么收费的?
这款游戏军团容易上手不?
是不是也跟EVE相同的那种,强调军团乃至联盟协同作战?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

战地三大型多人模式~~分势力同属,可军团话,说白了就和当年的破碎银河系一个模式,不过一个是战略战术,一个FPS多人小队配合
  玩玩也不错···不过我等着DUST514的PC版降临国服~~~这些个星际2的兄弟到那时可是最好的帮手!!

板凳

嗯嗯 有道理。 但是这个PS2 ,如果开了,我去历练下,以后DUST54开了,争取能到联队指挥官,给军团做做贡献。我过去玩战地的时候经常就是当指挥官的。

马扎
可以理解成千人对战的战地3 ,一张地图虽然说2000人对战,实际上现在能做到的大概是一张图有1400人左右
免费模式,武器可以冲点卷购买,也可以靠杀人获得的证书点获得,武器附件只可以用证书点解锁。
游戏内和其他军团协同作战从PS1就已经存在了,PS2在首测我们VS已经成立联合军团,各军团之间协同作战
喜欢指挥可以来玩玩,我们缺少指挥,如果愿意玩的话,等你觉得认为自己可以指挥战斗的时候,可以找我申请做指挥,从美服到国服首测,珈蓝都是我一个人在指挥,首测最高峰已经有一个满编中队了 48人左右,2测估计人还会增加

地板
跟战地3类似
首测参加了,但是人比较少没体验到2000VS2000

地下室
珈蓝神徒 发表于 1-7-2013 15:44
跟战地3类似

暮雨上eve游戏了。pvp比赛的事情,YY碰头会。这个行星边际我也会玩。到时候叫上我

下水道
珈蓝神徒 发表于 1-7-2013 15:44
跟战地3类似

谁告诉你支持2000 VS 2000的?  一张地图只支持2000人 是3国总人数,目前其实是最多1400-1600人左右就不行了。至于说人少,估计你进去连战场在哪都不知道怎么找,国服战场一个点激烈点的都会有几百人

地府
飞天舞JL 发表于 1-7-2013 17:01
谁告诉你支持2000 VS 2000的?  一张地图只支持2000人 是3国总人数,目前其实是最多1400-1600人左右就不 ...

= =
是一张图2000……
国服是越玩人越少,估计跟配置有点关系,稍微高了点

火红的鼻子 发表于 1-7-2013 16:40
暮雨上eve游戏了。pvp比赛的事情,YY碰头会。这个行星边际我也会玩。到时候叫上我

嗯那
不是说近期快2测了吗,不知道首测的号能不能直接进

原来这里还有人啊。。。。!!!!我以为玩PS2的只在Q群不上论坛的呢

上还是要上的