珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

已离开EVE序列 勿念

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一年多来 谢谢各位了 迟来的问候 新年好。。。

第九封印 珈蓝6年多 从没做过逃兵 EVE一样 哥是爷们 没能死在战场 也不会在作战期间独回老窝做个孬种

各位 武运!

EVE 是战争游戏 白天封印已经说的很明白  能打就打 不打就自己回去 从战线上脱离 我还做不了那样的事 但是 话都说这这个份上 如果我就为了那点燃料就能那么看我 我觉得 这1年多 白玩了

逃兵不做 即便不站着死 也决不能让人看趴下

还是那话 没能战场爆掉 很是遗憾  不过  至少我对得起自己  EVE 从未一分钱的KFC 自问 我对得起EVE这个游戏 自始至终 从未在战场上擅自脱离过 我对得起自己是个合格的小兵

不说了 该说的 都说过了 你们玩好吧 EVE 是个好游戏 人嘛 活着就是那么一口气 与其被别人瞧不起 自爆就是为了能在游戏中 留下点尊严
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星开发 就为了那一个月那么 十几E的产出 至于 军团 联盟 自问我做到位了 话说清楚了不好 我自领神会 省着挑明了伤感情 离了EVE 但是还是珈蓝的 轻松了 至于 你帮忙联系的 只能说谢谢了

板凳
飞天舞JL 发表于 1-6-2013 14:20
小萨 来玩PS2吧  中旬2测了 只要你不怕被我骂

有2测号么?