珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

已离开EVE序列 勿念

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一年多来 谢谢各位了 迟来的问候 新年好。。。

第九封印 珈蓝6年多 从没做过逃兵 EVE一样 哥是爷们 没能死在战场 也不会在作战期间独回老窝做个孬种

各位 武运!

EVE 是战争游戏 白天封印已经说的很明白  能打就打 不打就自己回去 从战线上脱离 我还做不了那样的事 但是 话都说这这个份上 如果我就为了那点燃料就能那么看我 我觉得 这1年多 白玩了

逃兵不做 即便不站着死 也决不能让人看趴下

还是那话 没能战场爆掉 很是遗憾  不过  至少我对得起自己  EVE 从未一分钱的KFC 自问 我对得起EVE这个游戏 自始至终 从未在战场上擅自脱离过 我对得起自己是个合格的小兵

不说了 该说的 都说过了 你们玩好吧 EVE 是个好游戏 人嘛 活着就是那么一口气 与其被别人瞧不起 自爆就是为了能在游戏中 留下点尊严
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
AFK了??

板凳
什么 情况 ?

马扎
说了让你别打字说。老误解别人意思。图什么。再说你自爆。你卖我不行吗?我TM给你联系便宜的。你买了。2话不说直接爆。擦。

地板

从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星开发 就为了那一个月那么 十几E的产出 至于 军团 联盟 自问我做到位了 话说清楚了不好 我自领神会 省着挑明了伤感情 离了EVE 但是还是珈蓝的 轻松了 至于 你帮忙联系的 只能说谢谢了

地下室
saggitas 发表于 1-5-2013 19:02
从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星 ...

老萨出啥事了啊。。

下水道
什么情况~~~~~LZ好面熟  是不是 SLD见过啊

地府
从来不吃KFC 我花钱买的 直接爆在集结点 我值了 若是考虑换RMB 我当初买船就不会问军团借20E 每天维护行星 ...

小萨你说你这么冲动干什么?

这么多年的兄弟,这几句话就能恩断义绝?

有什么事你不能等晚上在YY上沟通过了以后再决定?

我真的很难过

封印也没说啥啊。你图什么。你不玩了号给十三。船给十三不行?自爆图什么。等晚上YY说不行?服了你了。在气头上做决定图什么。

楼主 淡定啊....凡事莫激动 喝口茶洗趟澡吃顿饭睡个觉 心情就好了

船TM爆了就爆了。你还不玩了。图JB什么。我航母就你丫一个长期基友。还TM跑了。你对得起不

小萨 你给我等着啊  你懂的.....

早知道你是这么容易冲动的人,大家就不该跟你沟通什么的。
唉,我们都要吸取教训,不能试图说服那些容易热血冲脑的兄弟,宁愿自己多点委屈,也不要与这种兄弟讲道理,会害了他

咱就搞不懂了……

肯定是挨九妹说了,什么“经常不在线,上了超旗之后更是少有消息,不是合格的超期驾驶员,蹲着超旗就是浪费,还不如什么什么的~”除开这些九妹还能念点啥??这话他逮着谁不先念一通??黑石、水母哪个他没念过??九妹忙啊·累啊我们都看在眼里急在心里,可有些事情我们确实帮不上忙,封印念就让他念念~~让他缓缓情绪,释放一下也是好的。念一个跑一个、念一个跑一个,让九妹撑不下去了,EVE分会还不得直接散伙??