珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

办公室偷玩技巧——教你在困难的条件下玩起EVE

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白天上班,晚上会战,23点被老婆押上床,留给我们能够自由分配的时间太少了。怎样才能从有限的时间里,像挤奶水一样,再挤出一点点来,去运输、逛市场、刷刷怪呢?1、不要老婆{:soso_e136:}(谁敢?)2、哄老婆先睡(后果自负)3、上班玩。
那些自己就是老总/部门领导/单独办公室的,我鄙视你们~~~你们爱玩玩儿吧!
像我们这些只是小职员的屌丝们,只好开动聪明的头脑,想办法在别人眼皮子底下偷偷玩了!
首先说一些必备的条件,1:网速要达到不卡的程度(非服务器卡)2、电脑至少在开了游戏以后还能开几个日常办公软件,而且在画面切换时不会卡(万一切换过程中卡住不动就坏菜了)3、最好是WIN7以上系统
下面列举出一些技巧和注意事项,可以大大降低被发现几率:
1、关闭声音!这个都知道吧?
2、自动隐藏任务栏
3、游戏设定为1024*768窗口模式,特效关闭,防止人家误以为你是在看小电影
4、将显示屏关闭时间设定缩短,并且选择显示登录窗口
5、桌边放个小镜子,可以看后面
6、设置桌面为与EVE相近颜色的图片,或者干脆从游戏里截个图当桌面?
7、修改登录器快捷方式的图标(原程序不会修改图标,而且可能会因验证问题出错)
8、开个办正事的软件并且全屏,随时准备快速切换
9、(神器)利用WIN7的任务栏缩略窗口特性,如果把鼠标放在任务栏的对应图标上,就可以看到程序的缩小版窗口,前提是这个程序不能被最小化,可以被其它窗口遮挡住。这样就可以在跑路或者刷怪时随时监视了!

评分

火奴上尉 + 1 技术贴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
苦逼上班有时玩 +1

板凳
在两年研究生毕业以后我会经常用到....赞一个!

马扎
办公室电脑只有局域网……怎么破?

地板

你是被封呢?还是被封呢?还是被封呢?
偌大个公司没有外网说不过去,所以说你该是被封的吧?
如果只是封特定IP,可以换IP地址试试,如果是IP-MAC地址绑定,那就悲剧了,只能走人工路线了
再或者,侦查到谁可以连外网,查到他的IP和MAC地址,然后用MAC地址伪装,用他的IP。不过两台电脑如果同时在线会有冲突……

地下室
你 牛XXX

下水道
这个适合办公室哦。

地府
珈蓝乾闼婆 发表于 1-7-2013 10:51
你是被封呢?还是被封呢?还是被封呢?
偌大个公司没有外网说不过去,所以说你该是被封的吧?
如果只是 ...

显然咱那电脑就没连外网……

zyc_nn 发表于 1-7-2013 15:16
显然咱那电脑就没连外网……

如果能用3G上网卡就用,不然,那你可以祈祷了:(以下YY)EVE手机版可以早日开发成功!可以试试玩一玩文字操作版的……

珈蓝乾闼婆 发表于 1-7-2013 15:54
如果能用3G上网卡就用,不然,那你可以祈祷了:(以下YY)EVE手机版可以早日开发成功!可以试试玩一玩文字操 ...

OF很早就有EVE Gate了

可以网页查看邮件 换技能什么的……