珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[广而告之] 小窝年费会员与季费会员的相关草案(暂行版V1.02)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于各位窝主手上星币越来越多
同时各位生活工作也比较忙碌
导致每个月的房租上缴问题总是从月初催租到月末

SO
特提出小窝年费与季费会员业务
以下小窝续费折扣制度

个人小窝   300星币/月   900星币/季     3600星币/年
情侣小窝   700星币/月   2100星币/季   8400星币/年

会长、部长、军团长                     八折  
部门干事、军团干事                     八.五折  
铂金殿卫                                      九折
秘银殿卫                                      九.三折
高级殿卫                                      九.五折
中级殿卫                                      九.七折
初级殿卫                                      无折扣

办理年费与季费会员可享双重折扣哦~~~
前三名办理季费会员可享九折双重折扣
前三名年费会员高达八折哦~~~
亲们  万元户们  金主们  乃们还在想什么!!!

以下为申请格式

续费申请人:
    续费模式:       /年费OR季费
    续费小窝名:   
     续费折扣:               /因职务变动,可调整折扣率,不注明的按上月折扣扣费
    折扣理由:

欢迎各位金主or窝主前来办理  O(∩_∩)O~
PS      (每年一月份小窝免费  所以年费或第一季度季费会员可以少交一个月)
又PS   (由于每个帖子扣费上限为1000星币 所以请各位窝主根据自己能获得的最大折扣计算费用后在自己的申请帖里进行相对应数量的回
             复 不需另开新帖  回复内容为   “小猫万岁~”)
再PS   (我的大刀 已经饥渴难耐)
继续PS(珈蓝神殿组织部住建委暨拆迁大队拥有本活动最终解释权)

————珈蓝神殿组织部住建委办公室

评分

珈蓝冷夜 -1 你的智商才是硬伤 硬伤......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
杀花不留人间   老衲走也

板凳
禽兽。。。

马扎
我终于知道我为什么不能当万元户了。。

地板
   尼玛啊   我才这点星币     你就抢劫哦   

地下室
长老 打7折么

下水道
这………有点hold不住啊。
我也终于知道我为什么存不到钱了

地府
你这有点狠,不过也方便我每月都续费,能不能折扣大点

珈蓝凌卿 发表于 12-21-2012 18:40
你这有点狠,不过也方便我每月都续费,能不能折扣大点

我在研究年费和季费的折扣咧~~

十二只耳环 发表于 12-21-2012 12:22
长老 打7折么

管理员会缺星币么。。。。。。。

珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 11:08
我终于知道我为什么不能当万元户了。。

两万星币的自重。。。。  敢分我点么。。

貓耳朵 发表于 12-21-2012 18:55
两万星币的自重。。。。  敢分我点么。。

你敢给我点么。。。靠,凭什么双人的就贵差不多3倍,我娃又没来。。。
我去109自己建个窝去,哼哼哼。。。看你怎么扣。。。

能赊账不 贫道会108种姿势

珈蓝-浅睡 发表于 12-21-2012 19:26
你敢给我点么。。。靠,凭什么双人的就贵差不多3倍,我娃又没来。。。
我去109自己建个窝去,哼哼哼。。 ...

我才3000星币。。。。  
你好意思要我的么。。。。
109不是血月在那边么。。。 你去玩剑三了么。。