珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通知】进驻天堂II 70服,争取腾讯十佳公会评选。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公会决定参加17号公布的腾讯2012年十佳公会评选活动。

由于活动公布时间晚,因此准备相当仓促,珈蓝全体空闲会员请即刻起下载天堂II客户端。
http://tiantang2.qq.com/web201204/download.shtml

进驻19日开服的70服 妖精之语(电信),至少练到77级以上,加入珈蓝下属血盟(有条件的可以双开一法师一长老双练)。

改版后的天堂II,任务经验可以全程保送到86的。新手攻略http://bbs.jlsd.com.cn/thread-93021-1-1.html

公会要求大家练到77级(大概3~5小时),如果还有余力,再另开一个QQ号练到77级(同一账号下无效,欢迎双开),最后别忘记加入公会指定的血盟

因为本次评比只看等级,所以有时间的可以多申请几个QQ号,多练几个。

积分获得:每个QQ账号下的游戏角色最高等级(多个角色也只计最高的)
77级20分(3~5小时),86级50分(2天),92级120分(太难不考虑)

《新天堂II》2012公会积分赛&十佳公会评选规则详解
活动链接:

http://tiantang2.qq.com/webplat/ ... 201212/185191.shtml

不知道为什么贫血没改 我先改了 如果有别的情况再改回来 70服

评分

萧胤 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
新服要这么快升级难度略大,早做候补考量。

板凳
找几个人练辅助,有了四转BUFF,达到这些条件就不难了。不然其实有点坑- -

马扎
嘛我那边的人不是在LOL就是在剑三所以- -路过酱油

地板
= = 麻花疼每次都这么坑爹……

地下室
练到77级只要3到5小时,3小时是没人抢怪,熟悉路线的升级时间。

下水道
去官方看了下,疯子那边也进驻'并且已在论坛开始造势,9xxx --小偷山寨公会--深蓝高里曾经被腾讯找去代表珈蓝在官方活动发言,根据活动规则,要保住珈蓝名头会有意想不到的麻烦。

地府
我去号召学校的人玩下

不得不说感觉腾讯的办法比金翎奖有效多了,游戏公会游戏里见真章。投票什么的都是浮云,我果然是腾讯的脑残粉~

酱油。。。

要建立公会然后加入吧~最好第一时间把公会名贴出来~别跟山寨搞混了~

为了荣誉,我觉得应该都抽空出来玩

l啦啦啦啦  貌似改了很多东西  我都不怎么会玩了

连号 多了   血盟 有名额限制么 还是直接刷76级号拉倒