珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝的十年 我们呢?可曾还记得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几天过去了。。。。。。。。如果不是十周年的庆典。。。。 我也有段时间踏足不了这里 。。。。。

《如果没有你》
hey 我真的好想你
现在窗外面又开始下着雨
眼睛干干的 有想哭的心情
不知道你现在到底在哪里
如果没有你 没有过去 我不会有伤心
但是有如果还是要爱你 wohuwo
如果没有你 我在哪里
又有什么可惜
反正一切来不及
反正没有了自已 wohuwohuwo
hey 我真的好想你
现在窗外面又开始下着雨
眼睛干干的 有想哭的心情
不知道你现在到底在哪里
如果没有你 没有过去 我不会有伤心
但是有如果还是要爱你 wohuwo
如果没有你 我在哪里 又有什么可惜
反正一切来不及
反正没有了自已 wow
hey hey 我真的好想你
不知道你现在到底在哪里
你是否也像我一样在想 你

有多久没做梦了 有点记不清楚了,或许基本上就没多少梦需要让我记住的吧,我在梦中有一丝的惊奇? 我梦中感觉一支箭射中我胳膊边的被子然后带来一阵窒息的压迫, 我的心脏就像停顿了数秒,有一种无法呼吸的压迫, 我曾经有过一次类似的感觉 那次是奶奶过世前的几天,那次醒后是懊恼 可是这次醒来之后 没有任何情绪存留  没有任何的提醒,只有惊醒后的彷徨迷茫,我想知道怎么了?  

回到了我曾经住的小阁楼,一切又像回到从前。。。。在没有思念之前。

曾经我一直信奉一句话:不管友情还是爱情,你来,我热情相拥。你走,我坦然放手。

可是看着窗外的夜空却回忆我的思念,放弃了许多的记忆,弥留的原来才是我最珍惜的,可惜当我想抓住的时候却只剩下朦胧的一片 飘忽不定。

转眼又过了一年了  嘿 原来我还没有忘记。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看着歌词 我满脑子 都是阴天和五十年唱歌的声音 。。。。

板凳
色狼……你的矿队呢?

马扎

地板

地下室
色狼 发表于 12-14-2012 23:45
暂停状态  等工资到位了 在充卡 最近处理家里一些事情 时间也不充足

3-Q的工等都要没了……