珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【珈蓝神殿】剑灵阵营门派攻略之如何建立门派

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝神殿于开服25小时建立门派

作者:珈蓝玄霄

PS:感谢玄霄众人的努力 珈蓝神殿因你们而骄傲 沧澜之怒因你们而自豪!

今天刚建立完门派,这里跟大家分享一下。玩过韩服的玩家对这些肯定很熟悉了,像我这种第一次拿上激活码(兴奋的那天都没睡觉)的土鳖来说还是有点问题的。

登录/注册后可看大图

什么是门派?
门派也就是我们所说的公会或者帮派,门派只能招募有阵营的玩家,而且必须和门主是铜阵营的,换句话说只有先加阵营才能建立门派。20级的主线任务是到大漠,这个时候如果你抢时间建立门派就不停的做主线吧!支线任务尽量跳过,做到大漠第五章任务的时候会提示你加入武林盟还是浑天教,这个时候选择好就可以建立门派了。位于大漠孤村的2个门派专员处!

登录/注册后可看大图

门派建立的条件?
1:加入阵营
2:未加入其他门派
3:费用1银币

登录/注册后可看大图

建立门派时的注意事项:
命名规则
珈- 中文或英文,包括空格在内最多20字
蓝- 空格最多使用2个,无法在名字最前面或最后面使用
神- 可以创建一个字的名字
殿- 特殊文字和数字无法使用

登录/注册后可看大图

门派如何添加人员?
加入门派必须收到门派的邀请,才能加入门派。
在聊天窗中寻找门派,发现希望加入的门派之后,可以向该门派成员发送悄悄话、邮件等,咨询加入事宜。(现在没有好友系统 表示很坑啊)

门派邀请的使用?
在我的信息按P键 点击邀请    或者直接点击玩家邀请.

建立门派就是如此简单  希望各位都能早日成立自己的门派  欢迎热爱剑灵的各类玩家加入我们 QT7213  有您剑灵更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
52PK 已发,待审核

板凳
0.0    我也想玩  可是没机会啊   

马扎

地板
http://bbs.766.com/thread-8433471-1-1.html
啊啊啊啊。。。。补丁

评分

风い吹息 + 10 很给力!