珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会成为回忆吗?我的沧澜!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

慕容子书 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力1 不给力不给力

沙发

老区已经不知道该什么形容!是失望还是期望!一个网游这么现实!
不知道还有多少人珈蓝人还在那里呢!剩下的只有我们沧澜军团还在继续奋斗!
已经半个月没有回老区了!守驻地一个团,追杀现在半个团!
都开始躲了,开始累了!一想到老区泪都下来了!
害怕了,真的害怕了!害怕没有家了!

板凳

真的要成为回忆了吗?

马扎

地板
我还在军团,但已不在游戏。

地下室
游戏就是这样    有时很很现实的    特别是九阴真经    帮战游戏     国战游戏     又有几个人可以顶着别人的虐杀可以坚持下来       很少      所以看开点      

下水道
樱璃说要退帮,她老公不想让他在沧澜呆了,她和他老公吵了好几天。。。。。。她来找我说,我还能怎么样,要走就走吧,他是为你好。
我突然有想哭的冲动,她问我沧澜还能撑多久,我说我只要还在九阴,我就会一直撑着,我对这个帮的感情太深了,3月份加入沧澜,进帮将近一个月帮贡还是0,还是玄霄帮我说我才没被踢出,做了2个月记名,何曾想过会接手沧澜墨染江湖?
我无法将沧澜带回原来的辉煌,但我会一直守着这个家。。。。。。

地府
0点已过,刚好30号了,沧澜生日快乐,吾爱沧澜!!!!

生日快乐。

如果樱璃要走就和她说声谢谢吧!我只记得我是内测删档前三天,进的珈蓝秀子营,让后就一直在沧澜墨染江湖!也一直是精英的马甲,直到你接管沧澜,才提上去的!尽管马甲对我来说只为了好看!一点了也祝沧澜生日快乐!刚从网吧回到家中,才发现家里有网了!真坑!

欧阳少恭 发表于 11-30-2012 00:04
樱璃说要退帮,她老公不想让他在沧澜呆了,她和他老公吵了好几天。。。。。。她来找我说,我还能怎么样,要 ...

昨晚忘说了慧慧不必自责,没办法!我们的生活玩家多,把那些好斗的玩家给拖垮了!不是你的错!散人客栈,我也做过黄马的(随然从没管过事)。有时做管理比作会员,更累!要会协调,组织,宣传,等等!
内侧时在九阴真经里我们沧澜,人数位居华南第一,珈蓝进驻的九阴人数是排名第二!四个军团中!我还记得!

虽说我在沧澜都呆了1年了 还是个记名 但我从来不怪慧慧~~@欧阳少恭

九阴坑了大家  但是至少我们有了感情!!!加油!!

一直都在。
会回家。