珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大意没仔细点本地人物信息 被海盗抓了一条小神装小马,继续发奋挖矿去了=.=

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,话说本地人物怎么不显示骷髅的?我一个个点了好几个路过的 顺着查看安等都正常,本地看到这个家伙的时候,貌似以前做任务见过,又没顶着红骷髅,就没点,结果两分钟后直接跃迁到我身边,本地信息和总览信息一起变红骷髅,炮扰减速加反跳,坚持了1分来种 被他的同伙开PVP小马进来爆掉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__3957674887388402760_2:}低安刷任务,和我一样,脱不了爆船的命

板凳
是EVE哦    0.0   

马扎
你都开神装小马了,为什么不下0.0?你开小马在低安刷怪,比0.0还危险。

地板
偶是高安矿工..自备2霍克1鲸鱼1货舰,兼职打打任务娱乐下...不靠这个赚钱...去00挖矿很麻烦滴...好在另一个小号还有一条同价位的响尾蛇,这点损失后备资金也还经得起 就是比较郁闷而已

地下室
LZ完全没有弄清楚在EVE里,危险的定义。

建议多沟通。

下水道
建议还是去高安挖矿吧 ,EVE低安比00还危险

地府
没见过这个人啊。不知道是你们新人教官YY从来没说过。还是说了你直接当他放屁了。低安。所有人都是敌人。不知道你怎么想的。还看什么红骷髅

是呀,低安人人都是危险人物,即使白名都危险啊

新人教官表示,完全不认识这个号。
看论坛资历就知道是个老家伙,不懂基本规则只能说你丫白玩这么久

KB已出,楼主就不要遮遮掩掩了。。。

有钱人啊……

呀..几天没上还有回复.....论坛ID是老,也就06年跟军团打过几个月。上一个游戏玩的累人,这次只想休闲娱乐下,所以没跟军团,也不用问见没见过,新人教官什么的了,纯粹自己摸索着玩。和几个挖矿认识的人弄了个高安小军团待着,没发名字是不想扯上军团,一群小散人不想挑边站队。

要注意安全哦