珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 堕落の天使

上古还是要看实力!

韩服测试先遣队的意义,本身主要就在游戏前期,可能就前半月,给公会冲击各类排行榜,或者打好第一次城战而已,能在前期给公会确立优势就算完成使命了,我相信能在韩服呆住的人,国服怎么也会玩个个把月吧!

呵呵!看了这段话还是说明是你们的僵化意识在作祟!

按照你说的如果先遣队的使命只有前半月的话。呵呵。那是你们打争霸服的理念。上去抢个台子。拿点奖金然后名气也有了。奖金也有了之后就走了!

但是上古不是全公会进驻的吗!前半月如果只是前半月的话。呵呵!

你们要多考虑一下全局。多为以后的事情多想想!

你刚才也说了传授知识的重要性。也得到你的认可。完善保障知识的传授是战略意义重于战术意义!

让先遣队的同志们牢记自己有这份责任!使更多的新同学可以融入游戏!融入这个珈蓝!

还有你推荐的这个游戏我早就玩过了!使个好游戏!

但从大局观来说全战帝国更胜一筹!

有了大局观我们可以更好的和同伴配合。更好的读懂对方的战术。

在大方向我觉得战略比战术更重要!

堕落の天使 发表于 11-27-2012 14:23
韩服测试先遣队的意义,本身主要就在游戏前期,可能就前半月,给公会冲击各类排行榜,或者打好第一次城 ...

到底是我的意识僵化,还是你的意识僵化?
    前期确立优势,难道代表只玩前期?一个游戏里的资源和地盘都是有限的,前期站住脚,为的就是全局和以后的发展。你有一批韩服老玩家,他们在国服运用自己的优势充当公会第一梯队,给公会抢第一批资源,占据各种排行榜,有了这些,你才能在游戏里吸引更多的玩家加入珈蓝。
    等大部分玩家都熟悉了解这个游戏的时候,这个先期优势会越来越不明显,先遣队的使命当然也就完成了。但是那个时候,公会手里有地有人有资源,还怕什么?

冰之小妖 发表于 11-27-2012 15:08
到底是我的意识僵化,还是你的意识僵化?
    前期确立优势,难道代表只玩前期?一个游戏里的资 ...

在国服运用自己的优势充当公会第一梯队,给公会抢第一批资源,占据各种排行榜! 是不错!

等大部分玩家都熟悉了解这个游戏的时候!这么了解。这么融合。你也说了现在看攻略的已经不多了!

能开口问的。也不会太多!难道让他们一个坑一个坑的踩过去吗!跌到鼻青脸肿了才找到点门道!

我们珈蓝以前玩什么游戏前期都不错!差的就是中后期。你难道不觉的吗!

堕落の天使 发表于 11-27-2012 16:44
在国服运用自己的优势充当公会第一梯队,给公会抢第一批资源,占据各种排行榜! 是不错!

中后期乏力的原因,大部分并不是因为游戏玩的不好,而在上层决策者身上。一个游戏的最高领导团队如果酱油或者放弃游戏,下面的大小团体各自为战,那么虎头蛇尾那是必然的。
     对于上古,我一点都不担心我们在游戏了解上的不足,我只担心珈蓝到时候会以什么状态去进驻,是高度集权的总会集中进驻,还是像九阴一样各打各的酱油。
     放眼整个公会,还有几只军团玩得动长期高负荷斗争下的游戏,还有多少才俊到时候能扛起星月旗共同奋战,整天只知撸啊撸,早把心气都磨灭了。这才是上古珈蓝能否走得远的关键,但愿是我杞人忧天了。

冰之小妖 发表于 11-27-2012 17:07
中后期乏力的原因,大部分并不是因为游戏玩的不好,而在上层决策者身上。一个游戏的最高领导团队 ...

呵呵~最高领导团队和撸党被你一网打尽了啊~

问题提出来了这么解决就要看领导层的魄力和手段了~

先把问题提出来也算是未雨绸缪~尽量少发生些悲剧吧~

冰之小妖 发表于 11-27-2012 17:07
中后期乏力的原因,大部分并不是因为游戏玩的不好,而在上层决策者身上。一个游戏的最高领导团队 ...

珈蓝eve分会诚招各路能够长期高负荷斗争的人员,我们一起共同撑起星月旗,为了星月奋战到底!!

珈蓝落月之夜 发表于 12-2-2012 19:57
珈蓝eve分会诚招各路能够长期高负荷斗争的人员,我们一起共同撑起星月旗,为了星月奋战到底!!

珈蓝需要的是百花齐放。

冰之小妖 发表于 12-2-2012 22:03
珈蓝需要的是百花齐放。

你和一个 认为封IP就会很蛋疼 的人说那么多干嘛 人家火星回来什么都不懂 就只知道等着别人传授经验 还要求人家要XXX实力的人说那么多  你不闲的蛋疼  太闲来行星边际撸炮  

死ぶ神 发表于 12-5-2012 05:16
你和一个 认为封IP就会很蛋疼 的人说那么多干嘛 人家火星回来什么都不懂 就只知道等着别人传授经验 还要求 ...

小孩子懂什么!

人都是有私心的! 但如果人人都有私心!那么小团队永远只是小团队!

能把小团队和私心连接起来的只有利益!那就是一个有利益的团队!

只有放弃一点个人的私心!看淡一点利益!珈蓝的小团队才可能成长为大团队!

个人玩的爽和大家玩的爽那个重要!这个不好说!

这是个话题!

http://bbs.duowan.com/thread-29672542-1-1.html

莫名的感动!

这些都是建立在对方毫不认识。毫无利益关系!和自身利益都受到或多或少减少的时候!