珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

上古还是要看实力!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上古的城战现在技术限制貌似人数不会多现在100对 100估计就是极限了!

海战的可玩性非常高!舵手是灵魂。炮手是主力。滑翔翼突击队是尖刀!是非常考验配合的!

各位准备开船的最好去玩一下全面战争帝国里面的海战!一定会有帮助的!

现在论坛非常和谐希望这是潜伏!不然没有实力一切都是空谈!

明年5月份还早。还早希望早做准备!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我们不会等国服的,韩服测试每次都不会落下,欢迎你一起来。

板凳

棒子的下一次测试还要看12月12日的具体消息!

棒子的文字太奇葩!在加上还会封IP 靠不住啊!

马扎
堕落の天使 发表于 11-25-2012 20:45
棒子的下一次测试还要看12月12日的具体消息!

棒子的文字太奇葩!在加上还会封IP 靠不住啊!

想要先人一步,就得勇敢的去吃螃蟹。

地板
极度贫血 发表于 11-26-2012 01:04
想要先人一步,就得勇敢的去吃螃蟹。

呵呵~我对测试服的理解不是自己要玩的多爽~而是要把宝贵的经验传给后人~

地下室
堕落の天使 发表于 11-26-2012 02:01
呵呵~我对测试服的理解不是自己要玩的多爽~而是要把宝贵的经验传给后人~

恰恰相反,测试先遣队的主要意义,就在于他们自己本身,而不在于什么经验传授。
      就是要让测试先遣队的几十人把这个游戏玩熟了,玩爽了,玩烂了,国服再开他们直接就是公会的主力了。
      如果测试的意义只是写点所谓的经验贴,那自己去翻翻多玩17173就可以了,资料多的是,真正愿意看的又有几个人。

就是这个道理,测试人员不能把游戏玩透了,凭什么去教别人?误导还差不多。  发表于 11-26-2012 22:48

下水道
冰之小妖 发表于 11-26-2012 10:25
恰恰相反,测试先遣队的主要意义,就在于他们自己本身,而不在于什么经验传授。
      就是要 ...

你大爷的 给我妹子照片

地府
非洲猪妖人 发表于 11-26-2012 11:52
你大爷的 给我妹子照片

滚,往你要个妹子照片都不给,小气劲。

堕落 这个ID很熟  不知是。。。

冰之小妖 发表于 11-26-2012 10:25
      就是要 ...

呵呵不懂了吧~

17173。多玩资料多是不假。你也说了几人会看~

新人不看。不问 就是不知。

还没明白吗~

被动的问。和主动的传授。有区别吗~

不看。不问。和主动的传授有区别吗~

这个就是个人和团队的区别~

这个就是小团队和大团队的区别~

你以为小团队加小团队就是大团队了吗~

小团队加小团队只是2个小团队~

还不懂吗~

堕落の天使 发表于 11-27-2012 00:27
呵呵不懂了吧~

同志,时代变了,现在的游戏玩家群,大部分玩家已经缺乏对游戏的研究精神,不管你是让他们去看资料,还是主动去教导,他都没有钻研的兴趣。极少部分对游戏感兴趣的玩家,他不用你教自己也会通过各种渠道去了解游戏,甚至跟着公会去韩服远征了。
    更关键的一点是,真正的经验,是很难传授的,他只在心里,自己知道。一个从来没去过上海的人,哪怕他把上海地图背的再滚瓜烂熟,真让他找个地方,能比一个在上海生活几十年但是从来不会看地图的老大妈快吗?
    至于你说的小团队和大团队,我不知道怎么算小怎么算大,按上古世纪韩服上次测试我们珈蓝的先遣人数算,一个40人的先遣队如果真正能发挥尖刀作用,足够撑起90%的游戏了。有尖刀团队在,其他的团队只要正常的玩游戏就可以了。一个军队不可能也不必要全是特战部队。

补充一句,上古目前的城战规模仍然是50V50。

冰之小妖 发表于 11-27-2012 11:50
补充一句,上古目前的城战规模仍然是50V50。

呵呵~

你是说时代变了吗~人变了吗~

你的老奶奶例子举的不错~

而你没有想到的是。当你要去目的地而找不着方向而去问老奶奶的时候,正式老奶奶传授给我们正确

的路线。用比较快捷的方式。扎到目的地。啰嗦的说不定还会告诉你某些路段不好走。或哪里有坑!

如果路近的话有可能好心的老奶奶还会领着我们过去~

你们是不是还记得前方有人砸日本车请绕行~

人变了吗~

时代变了吗~

50个人基本可以的理论束缚着你~

人有够的时候吗~人到用处方狠少~

而原来固定的50人会因为各种生活原因。工作原因。健康原因。等等暂时或永久的离开游戏~

50人真够了吗~

呵呵!

堕落の天使 发表于 11-27-2012 12:10
呵呵~

你是说时代变了吗~人变了吗~

我觉得你有点跑题了,我们讨论的主题是,先遣队的本身实力和先遣队带回来的经验哪个对公会帮助更大,而不是讨论哪个对公会有用或者哪个没用。是比较,而不是简单的否定一个和肯定另一个。
        没有人否认测试先遣队前期经验对新人的引导作用,也没人否认部分测试人员对后期人员的教导作用,但是你可以回顾珈蓝历史上大部分游戏,无一不是因为大批主力在国服开服前,已经在外服把这个游戏玩的滚瓜烂熟了,这个才是最大优势。
       至于你说的50人问题,一个公会只有50人肯定不行,但是一个精英团有50人已经很可观了。不可否认,任何团队都会不停流失人口,但是你要知道,韩服测试先遣队的意义,本身主要就在游戏前期,可能就前半月,给公会冲击各类排行榜,或者打好第一次城战而已,能在前期给公会确立优势就算完成使命了,我相信能在韩服呆住的人,国服怎么也会玩个个把月吧。一个游戏说白了也就那么点东西,玩个半月,基本上大部分玩家也就一个水平了,到那个时候再谈谁玩过谁没玩过,基本上就是浮云了。

顺便推荐你一款游戏,《加勒比海盗2沉船之城》,有炮战也有甲板白刃战,相信比帝国全战的海战更接近上古世纪。
        加勒比海盗里,你扮演的是个船员,需要拿着刀枪去敌船上和人贴身肉搏;在帝国全战里,你扮演的不是一个人,而是上帝。