珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 极度贫血

【会议通知】12月1日周六全体管理会议通知,请事先对议案进行思考。

路过  帮顶  围观………………

没人和我说,没人和我说~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~一个人去偷偷蹲角落去!!!!

我果断悲剧了...

不管怎么说吧,我先说下我个人意见:
1,腾讯方面的合作必须要做,这句话不是说全面放弃yy转向QT,而是选择性的想会员普及QT,保证大部分会员或者说选择进驻腾讯游戏的军团人员都可以上QT,但是这个事情不能变成强制性的,否则双语音软件会引起会员方案,但是终究还是不可避免的造成yy频道会员的流失,就这个问题来说,唯一的结局方案就是各军团管理的管理意识加强,多利用感情纽带让会员多回来看看,并且搞多一点活动,并且总会大型语音活动一律在yy执行,久而久之,以yy为主导语音,以QT为辅助语音软件的局面可以形成。
2目前公会结构我没有参会,不好乱发言,不过,就目前来看,部门职能的明确已经比之前好一些了,但是主要职能部门的下属子部门数量确实可以精简一下,其次,说句不招人待见的话,统战部到底干不干活啊,而且,就算现在部门职能明确了但是还是有的部门不干活,例如,宣传部...以及统战部,再说句不招人待见的话,部门奖励制度提了没两年也有一年了,到现在还是没有个着落,这个暂且不提,大家心里也都有数,为什么执行不下去我也不多说了。但是我想谈谈宣传部和统战部这两个部门,就宣传部而言,这个部门的存在性是有必要的,就像一个公司的品牌部门一样,要统一对外形象,但是我们的宣传部出了要统一形象还要外发帖子以及对外联系,以及组织活动...不觉的活有点重,并且对于部门工作人员来讲太容易产生怨言了吗?之前的几任不都干着干着没激情了吗?各军团也私下提出过异议,说为什么不让他们自己来,这种事情实质上在各军团与总会职能部门之间一直都存在,但是我发现的,可以有效解决的就是宣传部,我个人觉得,宣传部出了统一对外形象啥也不用干,真正到了对外联系的时候我没见到几个外宣的人跑出去了,全都是各军团自己的人,或者直接副会长,会长直接空降,所以我觉得宣传部还不如只起到一个指导统一的作用,各军团宣传自己非常卖力,不知道咋干的时候跑去外宣请教一下,会干了发了帖子到外宣发个帖子备个案,外宣的人定期排查,统一对外形象,这样的话职能明确,步骤清晰,还不会扯皮,帖子都是军团发的,扯什么皮?还有统战部,他的存在在我的脑海里,从坚定不移的认为他应该存在,到中间在了比不在好,到中后期的不行就别在了,再到现在的:你丫要是在就好好的在着!要不然就赶紧撤销,拖一天都不行!原因?原因就是到了现在大家都已经知道统战部的职能了,开大会强调了无数次,就是不干活,但是却又给了无数包括管理和会员推脱的借口!就一句话,有统战部的话如果能干活绝对对多军团发展路线有着非常大的好处,但是一直不干活,还走这条路,这就不是好处了,这就是剧毒,没多久折腾折腾就散架了!所以要不就有,没有就公布,按照没有的方式去处理多军团进驻同一款游戏或者同一个服的问题。以上仅代表个人意见,得罪人了勿怪。
3十周年啊,没的说,让我干啥我干啥,听从安排,over

阿尔斯·凯特 发表于 12-2-2012 12:22
不管怎么说吧,我先说下我个人意见:
1,腾讯方面的合作必须要做,这句话不是说全面放弃yy转向QT,而是选择 ...

你说的部门奖励方案,从来没递给我,所以我不清楚具体内容。
技术,统战已经没人了,接待也只剩下一两个,这个有多方面的原因,但是没有必要炮轰他们。
新成立的会长办公室就是把这些活都接起来的,如果顺利的话技术和统战就可以解散了。

极度贫血 发表于 12-2-2012 15:48
技术,统战已经没人了,接待也只剩下一两个 ...

我说的就是这个事情,你确定部门奖励方案没有给过你?我给你找。不管怎么说,有人干活就好了

酱油。。。

极度贫血 发表于 12-2-2012 15:48
技术,统战已经没人了,接待也只剩下一两个 ...

技术部我在的亲。。。。。