珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

逆水行舟,不进则退!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  最近一段时间来联盟在进行一系列改革,税收也在一步步加剧,很多军团都承受不了,有些老牌军团也没落了,靠历史,吃老本,是没用的,没有相应的实力,你什么都不是。最近一周,盖亚军团合并到我们军团了,联盟另一大后勤实力强大的之前跟我们一样同为联盟常务军团的中鼎科技也合并到了我们军团。
  表面上我们这段时间很热闹,在外人看来,我们的实力进一步大大增强...可实际呢?我们现在就是一个虚架子,水份很多,我们从前线撤离后,好多人都安于现状了,我们不是养老团,我们的管理和战斗集结必须进一步趋于严格,否则这些军团的没落就是珈蓝的明天。
  每周星期五,星期六联盟集结必须到场,不能的请假,必须有合适的理由,每周日军团后勤集体活动,为军团贡献自己的一份力,我会逐步开放所有的帐户和军团机库查询权限,我要让所有人知道人人为军团,军团为人人,我不会去KFC,什么时候军团资金流超过1000E了,我免费给大家补船都可以,每份钱用的都让大家明白。
  军团的现状,作战集结力度与我们军团现有人数不相称,没有达到理想的状态,如果大家都想养老,都想休闲娱乐,甚至挂着YY打坦克,完全不履行自己的职责,OK,我随时做好封存军团的准备,不能做到更好,那么就解散。
  请每个人心里都有数,我不要虚浮的数字,不要完全只是为了应付,完成任务。不上进,就会被淘汰,我们伺机将重返前线,休整的时间够长了。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · EVE|主题: 109, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

沙发
我勒个去。。。。我刚从别的游戏搞到一个中鼎的机油还说拉到珈蓝。。。结果中鼎已经被咱合并了。。。

板凳
补充一下。。。。下周一正式出院。。。。医生要是再拦我我跟他急。。。

马扎

身体重要,革命之本,现实中的工作和学业处理,这些是前提,这些现实的问题处理好后,你才能有心情玩游戏。不急。

地板
注意身体哦       不要为游戏而伤害自己的身体!!

地下室
第九封印 发表于 11-23-2012 22:31
身体重要,革命之本,现实中的工作和学业处理,这些是前提,这些现实的问题处理好后,你才能有心情玩游戏 ...

= =最近准备开始考研了。。。。。。上线没问题。。要我组织活动就难了。。。。

下水道
加油加油~

地府
支持一个。。

无奈,工作让我欲罢不能,想玩但实在没时间,但我至少在坚守。

灰色距離 发表于 11-23-2012 22:42
= =最近准备开始考研了。。。。。。上线没问题。。要我组织活动就难了。。。。

灰色,考研的问题可以找我哦!!我可是考研僧了,经验丰富,而且已经取得真经,学费只收20E/小时哦

嗯嗯嗯嗯,是该搞搞整了~

周末两天有一天肯定晚上在值班……

只有提前请假了……

三班倒,三天一倒,除开白班能有三天的晚上上线,其他的都没办法··看运气吧!~

貌似没看到盖亚的人

合并了吗,怎么感觉还是这些人