珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么处理你手里的“垃圾”?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天天在犯愁刷任务、刷怪积攒下的一大大大大堆垃圾,看EVE估价都有16亿了(当然实际不可能真收回这么多钱)。怎么处理呢?——答案当然卖掉or化矿(或者可以捐军团、送基友、泡MM,不过MM不好送垃圾吧?)。那么哪些要卖,哪些要化?这里要用到的EVE多功能信息查询器,通过更新价格可以比较卖出价和化矿价。这里吐一下,查询器没提供全部物品价格更新的功能,只能自动更新浏览过的东西,害得我每次更新都要点击上百次!我的罗技大革命MX啊!又开始连击了……

注:这里就不讨论T2/势力/故事线/死亡装备以及弹药、无人机什么的了,毕竟是化矿相关,没人去化这些东西的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

暂时统计了这么多,昨天化掉了一大批垃圾,大约价值10亿,利用上班时间偷偷整理这些东西没有白费。可以拿去造我爱珈蓝神殿啦。给大家分享我的心得,损害了某些JS们的利益不要怪我啊~~~为众谋,为民取利,德也。(这句话出自本人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙了个发

板凳
天天在7-Q刷无人机。。表示兜兜里没有一点垃圾

马扎
收费开api就好……

地板
10E……球包养啊

地下室
好吧 我没完美化矿的怎么办

下水道
不用愁,统统交来。

地府
貌似珈蓝的地盘都是无人机,那里来的垃圾

可以到LJ,那里刷ISK同时可以打捞和回收大量垃圾。于国于己都是贡献。