珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

本人敬告珈蓝所有兄弟

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有珈蓝的好兄弟以及桃花岛的朋友们,我走了,离开九阴,离开这个与你们一起奋战了几个月的江湖,
相逢是首歌,离别是杯酒,谢谢你们,除了深深的感谢,此刻我莫名的词穷了,
离别,总是苦涩的,此刻,有人哀伤,有人高兴,亲者痛,仇者快,走到最后,唯一留下的是我们难得的情义。
也许这个消息会让你们觉得太过突然,请你们原谅我这个对九阴已经麻木的家伙,尊重我做出的这个选择。
我玩不玩,在不在,只是一个游戏,可真正值得珍惜的东西早已深入骨髓,
忘不了,忘不了我们在一起的点点滴滴,忘不了,忘不了与你们在一起并肩作战的每一次战斗。
九阴,只是浅浅的一笔,晨曦之光,才是我的希望,我的执着。
我是个不喜欢表达自己感情的人,不喜欢用那些华丽的感情词语,去装饰掩藏在我心底对你们深深的感情,只是如此淡淡的对你们说一句,我走了。
珈蓝,那些跟着我在这个江湖出生入死的好兄弟,不知道你们看到这句话以后,会不会觉得我此刻说的就是你,
谢谢你们,谢谢你们一路对我的陪伴,谢谢你们平日里叫我的那一声老大,谢谢你们为我做的一切,
这次离开,我希望就这么平静的走,不去上什么英雄帖,不想在帮会里面引起一些动荡,只以此文做最后的声明。
我走,只是离开九阴,离开这个血雨腥风的江湖,在我心里,深深烙上了珈蓝的印记,那些愿意继续跟着我继续战斗的兄弟,希望你们在桃花岛继续坚守,不要离开珈蓝,这是我对你们最后的求情,请像我一样爱着珈蓝,也许,在不远的地方,我们会再次会合,你们依旧,会听到我在麦序上熟悉的嘶吼,你们依旧,将与我并肩同行,什么都不要问我,如果你们真的把我当兄弟,等着我,我,也在等着你们。
再见,九阴,再见,我的好兄弟,想我了,听听那首今生缘吧。

萧公子 2012/11/17

评分

仙仙 + 1 快去奇遇个妹子来吧~
珈蓝·弱水 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.
离开等待 + 1 +1,不解释~~~早去早回!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力2

沙发
.................

板凳
老大!!

马扎
我等着你

地板
再见,我们会继续坚守这个承载我们太多感情的帮会

地下室
哎。。。一路跟着你过来。。。知道迟早会有这一天,只是没想到这么突然。。。。我TM早上也退了,比你早一步,谁知道你突然来了这一出,又扯不清了。。。

下水道
累人就休息吧!想来时就回来看看吧!

地府
楼上是我啊,林依晨啊。尼玛

{:soso_e105:}

又去泡妞妞了。。。

闲了来YY1213找我聊天呗,我也不知道武侠服我们还能坚持多久,走一步是一步了,为珈蓝奋斗

@貓耳朵 咱们错过了个好男人

{:soso_e109:}{:soso_e109:}老大老大老大

{:soso_e109:}老大,我们想你我们想你,不要丢下我们啊55555555555555555555555555555555555555555555{:soso_e109:}{:soso_e109:}

老大,不管你去哪里,我都跟着你{:soso_e120:}