珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

再一次招人号召令!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盛大代理的一款近年来号称超越魔兽的大作《时空裂痕》将于12月12日开始国服内测之旅,
经过本人以及宽宽、纳娜等人的台服以及国服首测,此游戏确实为难得一见的佳作(详细请见时空裂痕板块),
而且动态事件为外挂的泛滥提出了严峻的考验,盛大的服务器也非常的给力,最主要的是收费模式也打破了
盛大道具模式的收费,暂定为点卡收费。我不知道公会关注的上古什么时候测试,也不知道剑灵何时来到国服,
但我可以肯定的告诉大家时空裂痕不比它们差,甚至在很多方面都要优于它们。
军团里的情况大家都懂,大家也蛋疼了好多日子,现在好游戏出来了,没人组织我也站出来了,你们难道还要诈尸?
还要继续靠回忆以前的辉煌过日子?
这次时空裂痕的进驻我和无命军团长汇报过了,也争取了我们军团单一进驻,但我们的军团成员并不是很给力,
在首测我们被 高里的“珈蓝” 打了个 错手不及,很多拿到码的军团成员也没有尽到自己测试的责任,难道我们一测的时候
还能这样吗?难道我们军团真的散了?
我相信每个苍穹人都不希望看到这样的结果,所以我希望大家一起参与到这次这个游戏来,我不需要你在线多长时间,也不需要你练多
高的等级,只要你有心参与进来,大家一起开心的游戏一起聊天打P,一起为了我们辛苦努力成立并为之奋斗的 珈蓝苍穹之巅军团出一分力。
我相信只要你们有心,你们身边的一切借口和困难都会消失的无影无踪。

我们期待你们的加入!!
时空裂痕 军团招人群:167236639!(加群请写上:珈蓝苍穹)
回个帖吧,
真心期待你的加入!!

激活码我会和总会争取但数量肯定不多,要去的可以先自己去搞下
激活码获取方式:
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-92070-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
嘿,貌似苍穹最活跃的还是风骚的义少了~~~

露个脸报名吧```

板凳

前排占位!!!!!!带板凳!立正!稍息!坐下!

马扎
义少,我们玄月有几个人想玩,激活码除了坑爹的预定方式?还有没有别的方式弄到?

地板
等老衲想起封测用的哪个账号先﹉

地下室
  上次进去玩到26级,游戏是好游戏,玩家也很多,就是公会组织不行,根本不关注,9xxx --小偷山寨公会--深蓝做的就好多了。 希望这次公会多点关注这个内侧,进驻的管理多点,积极点。

下水道
你们加油哈{:soso_e179:}{:soso_e142:}

地府
没条件玩 悲剧