珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我在敌对卧底的日子(替帮会王志刚同志我爱珈蓝神殿)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲爱的读者,相信在桃花岛对我挚爱的敌对们,对我的ID应该很熟悉了吧。王志刚------这个给大家带来过很多欢乐回忆的名字。2012年6月6日开始玩九阴到现在差不多5个月了。想借这里写出我在九阴里的一些亲身经历当做是对九阴的铭心纪念吧。同时还会不定期的更新,先从我的老对手--魅族-说起。相信各位管理在各个帮都有卧底的吧?俗称007.有些看管可能会说,玩个游戏也要搞卧底到底累不累啊?其实我想说这都是很多游戏帮会都有的不上台面的行规罢了。敌对和敌对肯定都有007的安插的。不说费话了,直接主题魅族是个让我尊重的对手。从6.6一直打到现在。说起我的007之路,其实也很偶然,帮派打架的时候一直找不到对手的主力,被迫让我盟发了安插一个007进去的“邪念”,可没想过让自己去做007,但是又找不到可信的人,所以没办法,只能自己上咯。没想到当个007原来那么困难,一进帮,就各种的报点报位置,说真心话还是有点成就感的,呵呵。完了吧,开自己的007号去打断人团练什么的,结果第2天就被T了。很悲剧。但是没有007又没办法,不知道人家的动向,纠结了好几天,终于在朋友那又拿了个号加进去了。这次学聪明了。不打断团练了。就打架的时候上一下。报个点什么的,打架的时候还M自己以前的兄弟告诉他们。让他们不要打我。我是自己人,是卧底来着,就这样挂了007的身份证好一段时间。直到有一天上线,系统说魅族战神已经解散才知道又被T了。在电脑前想了半小时这TMD的是怎么回事呀,又没打断团练。怎么又被T了。完了把事告诉了我的盟友,他们说那还能说什么呢!肯定是我们这也有他们的007告诉他们的管理了,你不被T才见鬼!直此才知道丫的卧底也有那么多同行的啊!2个号都被T了,又没小号了,左想右想这不是个事。还要继续卧底啊。想了一个多小时想到了一个办法,去骗YY马甲。当时就去了他们的YY说加帮会,然后他们YY接待问我叫什么名字,我吱吱唔唔就说我正在下游戏,骗了个马甲。搞定,继续我的卧底之路。(亮点马上到了。这只是回忆录,肯定真实)直到那一天,想到那一天我到现在都很郁闷,记的那天是帮战吧,打了一半,魅族不敌,又找不到他们的人。就问我。人都去哪了。让我去YY听下,我就跑去开了YY,当时还不知道YY有个按钮按下去你说话是听不到。结果我打开了自由麦克。又没关闭麦克风,他们的人也有人在我们YY呀。我郁闷呀。我在自己YY说话他们都听到了。王志刚自由麦事件发生了。我也跟这出名了。敌对的都叫我007之王,真心很郁闷。(这里可以算是我卧底的辉煌开幕)各位看管,今天先写到这了。后面的故事更精彩。请期待更新。 电信一区桃花岛王志刚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

沙发沙发
前排广告位招租·····

板凳
板凳板凳

马扎
一朵奇葩

地板
前排给我占完了

地下室
一大朵奇葩

下水道
我也来顶下,很想看下文!王志刚同志!{:soso__4133503054115809927_3:}

地府
顶下啊

你这朵史无前例的史前大奇葩

卧底啊~~~我也干过啊!!!!想当年各种欢乐啊~~~~

卧底啊~~~我也干过啊!!!!想当年各种欢乐啊~~~~

在桃花岛的玩家应该对金陵十三钗这个帮会很熟悉吧。纯女子工会呵呵。我对不起那里的妹子呀,因为无聊,在看到他们帮主刷世界的时候就想着搞个号进去玩下呵呵,听听看妹子们天天在聊些什么东西,我果断拿我被魅族T出来的小号。跑去帮会管理员那申请去了,结果百里帮主妹子告诉我要YY验证,这尼马的K爹呀。我一个男人又不会用我爱珈蓝神殿。很纠结呀。怎么破?突然灵光一闪。我苯呀不会找个妹子去冒我的名呀,但是又要找个信的过呀,左右一想。计上心头。去找我小弟呀(其实是妹子,叫他小弟叫习惯了。熟悉的人应该知道是谁了。我就不爆ID了)果断去M他,和他一说。他也感觉也点意思,就让她上了我的YY号,去说了几句话,至此终于打进了金陵十三钗MM帮会。话说,帮主妹子对我还真不错。真把我妹子看了。天天带我去看风景,YY搞活动还让我唱歌。K爹呀。果断说没有麦,呵呵,要是让他知道我是男人,她想死的心都会有了吧!哈哈!但是就是因为她对我太好了,哥心里承受不起呀,正好,我以前认识个妹子也在那帮,就叫她把我的ID告诉了MM帮主。求T把,妹子,我对不起你,亏你一开始还给我堂主。。良心不安呀。第2更奉上。回贴到50以上,直接大结局第3跟上。我爱你们。

尼玛第二更才写这么点 我擦你。

{:soso__10224477614151960293_3:}这样也行。。。。