珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyzy90

有没有想去武汉参加见面会的。。。

......刚上班的时候一个月才挣800..

有钱yin啊……

每个月400都很好了···想象不出3500+是什么概念···我倒现在还没3000+的工资的说~~~对了九妹~~过了年我去投奔你怎么样~~~这边混不下去了哇···@第九封印

RE: 有没有想去武汉参加见面会的。。。

RE: 有没有想去武汉参加见面会的。。。

珈蓝落月之夜 发表于 11-8-2012 14:44
每个月400都很好了···想象不出3500+是什么概念···我倒现在还没3000+的工资的说~~~对了九妹~~过了年我 ...

乃们都被误导了。。。仔细看啊T^T。我一个月1000都用不掉的。我家里开学给我每个月1000,我十一出去花掉700,现在还有2个月,还剩3500啊。可以再出去玩2次了。

@珈蓝落月之夜 这个怎么玩?

每个月400都很好了···想象不出3500+是什么概念···我倒现在还没3000+的工资的说~~~对了九妹~~过了年我 ...

你那边怎么了?

工资3000+不到?

不是吧……

@zyc_nn   差不多,我刚毕业,现在基本也就 3000左右的薪水

@第九封印 200人组团来到了浙江这个厂~~原本说是家乡也要建这个厂·我们只是学习来着~~4个月的时间过去了~~当初的200人就剩下我一个了,而原定于家乡建厂的计划也没有了消息,听厂里的老员工说,这是本厂的一贯作风···很多人都是这样被弄来的。。本班的班长也是个5年的老员工了··5年了··还是个班长,和我们一样的上班作息时间,工资也就比我高了那么一点,估计也没到3000,九妹~~~我实在是想不到再继续留下来的理由了,家里面多了几张嘴,实在是不能把下半生压在这里。准备辞工的,但是专管以人员不足为由拒绝了~~原因真的是人少么?无奈只有自离,还要等到这个月的17-18好发工资才能走,这期间还得照常上班,给其打白工,不然,上个月的工资都别想得!无言以对啊~~~~伤心~
PS:召唤术每个主题只能用一次??

翔空小殇 发表于 11-9-2012 08:39
@zyc_nn   差不多,我刚毕业,现在基本也就 3000左右的薪水

刚毕业就3000……情何以堪啊

珈蓝落月之夜 发表于 11-9-2012 16:36
@第九封印 200人组团来到了浙江这个厂~~原本说是家乡也要建这个厂·我们只是学习来着~~4个月的时间过去了~~ ...

辛苦了啊……

zyc_nn 发表于 11-9-2012 19:33
刚毕业就3000……情何以堪啊

在北京,3000也就交个房租,吃个饭就没了。。。。。

kyzy90 发表于 11-7-2012 00:39
+_+我这种已经是很节约了,有钱的一个月2000打底,还不算各种消费-_-#

1000一个月的生活费确实算节省的了

翔空小殇 发表于 11-11-2012 14:02
在北京,3000也就交个房租,吃个饭就没了。。。。。

帝都啊……