珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求指导----抓鬼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天赚钱大项就是42级后能做的抓鬼活动,能给9J多
也感觉这个活动可以算是个漏洞来刷金币
但是需要几点来验证
首先就是职业,我感觉应该或者可能蝶花可以单刷通关,就是累点(可惜我是53七煞炎魔555555)
其次就是单人组队是否能进,这里就牵扯到一个武魂设定,就是自己组建个队伍当队长,就可以单人进副本,所以这个活自己人当队长一个人进的可能性很大,但是也需要试验一下。
再次也就是最重要的一个环节就是BOSS出现时间,这个活动有个设定就是地图中间几盏灯,四个方向会依次刷几波怪来打灯,活动设定是每打掉一盏灯,boss刷新出现时间就会减少一些。我的疑问也就来了,如果让第一波兵直接把灯全打掉,boss会不会直接刷新或者刷新出来的时间减少很多。
第二个设定就是BOSS刷新出来后其他小兵就没了,剩下的就是玩家 VS BOSS。这个BOSS不难打,蝶花完全可以一个人磨死,其他职业可能需要一定的装备和补给。
如果上面这些设想都成立,那就可以练几个42蝶花小号,每天花点时间刷抓鬼活动来刷金币了。
因为我现在就一个号,每天9J也舍不得浪费,活动经验也不舍得放弃。所以一直没去试过。
求各大神给点意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
阅读权限在哪设置啊?

板凳
重大消息:42玄冰单刷抓鬼成功

马扎
嗯。这个可以有。。。。