珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

求3500以内的电脑配置包括显示器

楼主
500星币
我对象的同事要用,这个价钱的 我有点蒙  求大家推荐下吧。
她同事是位大姐。估计40岁吧。估计不咋玩游戏 不过我还是建议给弄个显卡  难保他老公玩啊。
显示器要22寸的

最佳答案

查看完整内容

CPU AMD X4 955黑盒 570 主板 技嘉780T-D3L 400 内存 宇瞻4G DDR3 1333 110 硬盘 WD5000AAKX 500G蓝盘 400 显卡 微星R7750 OC 750 机箱 先马A3 100 电源 安钛克VP350P 230 显示器 AOC E2250SN 730 散热器 九州风神玄冰300 90 键鼠 微软精巧200套装 80 总价 3460 CPU INTEL I3 3220 690 散热 九州风神玄刃射手版 30 主板 华硕P8H61-M LX3 PLUS 350 内存 威刚4G DDR3 1333 110 硬盘 WD500G蓝盘 380 显卡 微星R7750 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

CPU AMD X4 955黑盒 570
主板 技嘉780T-D3L 400
内存 宇瞻4G DDR3 1333 110
硬盘 WD5000AAKX 500G蓝盘 400
显卡 微星R7750 OC 750
机箱 先马A3 100
电源 安钛克VP350P 230
显示器 AOC E2250SN 730
散热器 九州风神玄冰300 90
键鼠 微软精巧200套装 80
总价 3460

CPU INTEL I3 3220 690
散热 九州风神玄刃射手版 30
主板 华硕P8H61-M LX3 PLUS 350
内存 威刚4G DDR3 1333 110
硬盘 WD500G蓝盘 380
显卡 微星R7750 OC 750
机箱 先马A3 100
电源 安钛克VP350P 230
显示器 AOC E2250SN 730
键鼠 微软精巧200套装 80
总价 3450

注:此报价为上海11月2日实体店的报价,地域不同、时间变化的话可能有所浮动

板凳

马扎

两种平台的,推荐AMD吧,当然如果你觉得intel好,也可以用intel平台的。

其实像你朋友这种情况,也可以考虑三千五左右的笔记本啊  ThinkPad E430C     http://www.360buy.com/product/742573.html

或者品牌的台式机 宏碁(Acer)AM3860   http://www.360buy.com/product/704930.html

评分

十二只耳环 + 300 + 1 感谢

地板
其实她家很有钱 n套房子  老公是房地产副总。但是跟其他向我要配置的各位大哥大叔大妈大婶一样 都是觉得越便宜越好。

地下室

3500 可以去买个联想品牌机 大显示器!还保修  一个电话人家自动上门修理!

下水道
十二只耳环 发表于 11-2-2012 16:36
其实她家很有钱 n套房子  老公是房地产副总。但是跟其他向我要配置的各位大哥大叔大妈大婶一样 都是觉得越便 ...

告诉她  1W的电脑 能让她欲仙欲死  保证她听你的

地府
700多能买个gt550? 用425的很纠结啊

貌似年初测了下还说是中高端的 跌这么快。。。。

珈蓝祭天 发表于 11-2-2012 20:28
貌似年初测了下还说是中高端的 跌这么快。。。。

550能算中高端? 那不是垃圾中的战斗机吗?!

460 和 560 才算中高的吧

死ぶ神 发表于 11-2-2012 23:29
550能算中高端? 那不是垃圾中的战斗机吗?!

我说我的425