珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我想、你知道我在想你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难得上次论坛...看到忧伤猪和冰风签到了,奇迹。祝愿他们生活美好。
偶尔还能看到夜幕幻梦子书他们的帖子,挺好。
今天YY群看到小E ,她最终承认曾经私奔的历史。
茜茜的孩子也挺好。羡慕嫉妒恨她老公。
夏落结婚也挺好、米罗是头猪。
雪鸢在自己偷偷玩剑三,清风打酱油,挺好。
鸟人和少影挂机,专业潜水,另一个X鸢的鸟人结婚了,挺好。
北天是不是酱油个游戏,挺不好。
教主偶尔说话不鸟我,挺不好。
幻蝶玩剑三,换了名字叫安浅。琉醉微微他们也玩,QQ签名都说很累,痛恨那些伤她们心的人。
谁记得在广州的那个女孩叫啥名,跟人私奔那个,我想见见她。
莫知悲在大学奋斗,大学的孩纸们努力啊....
恶魔工作学车,挺好。
伤情猫最近又显得蛋疼了
娃娃在剑三还是别的游戏了...不敢打扰的孩子
聆香也要结婚了,元旦...在玩剑三
教父继续当老总赚钱了...落叶好像也是
阿鬼消失了....清漓也好久没见了
黑色以上论坛就看到她的大名了...
颓靡和十三还在努力为珈蓝
败天在利刃好像也蛮久没动静了
简单他们也挂机的天才了。。。
我记得一个女孩是完美之魂的,可是想不起名字,好像叫美美;
哦,对了 另外那个女孩是她的好朋友在玩剑三,不过我也记不起名字了。
小三结婚也没玩游戏了
。。。好多人记不得名字。。。那谁谁能把你们的名字告诉我麽
落儿也在玩剑三吧,小萝莉都长大了。。。可我的记忆也衰退了。。。
天逸年华乐天龙七都消失了。
物语考公务员去了。。。
跟熏儿一起的男孩叫啥了 忘了 不知道他们怎么样了。。。
小三的半夏也结婚了吧?今天看到一个名字半夏当归。...当归。
风萧子这些技术的孩子也不知道去哪了
修不知道忧伤抛弃他之后到那里伤心了
风影估计还在山口山。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
好多人对不上号了。
回忆点东西都那么吃力。
不知道是不是真的提前衰老了。
对了不知道笨笨在那了,说好给我找工作的。
歆儿估计肯定还在,只是不知道躲那个角落。
坏坏跟JJ他们在一个群里整天扯蛋。
事到如今。必须的承认我们这一些人的失败,可是这又怎样?
看到一句话:对命运、社会而言,休伦平等,故我行我路。
谢谢现在还在的孩纸们,最起码偶尔回来还能有个地方发个帖,牢骚一下。
其实还有很多人、
看到帖子九阴里很多孩子还在,虽然不认识。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我欠的东西挺多的,比如说欠谁谁一首歌,谁谁一个承诺,谁谁说好的礼物。
我的本意不是在牢骚什么或者去勉强回忆什么去证明什么
在这里我们已各奔东西、我只是想在我能想起的时候
给记忆里的某些东西道上歉意
顺带给曾经的你们送上我的祝福
你们一定要幸福
希望,有一天
遇见的时候
都可以书一句
我过得很好
你呢
很多事,都只在错过的时候
才可以不逃避可以赤裸裸的面对彼此
当然、只有错的那些
才有你我的今天
虽然
我们都宁愿一直错下去

----贰零壹贰年,玖月拾叁
              壬辰年 庚戌月 辛酉日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
- -伤她们心的人·····
谁啊

板凳
同楼上- -

马扎
原来,是你这个二货。
你知道我是谁么

地板
    我过的很好。 你呢。。

地下室
  呵。  其实每次你出现一次发帖我看完就会觉得自己错了太多。。。
   呵。。  或许。你懂吧

下水道
你可以滚蛋了,没有我

地府
其实。。。。。。唉。。我也不知道。。

你说谁私奔

老12,话说,你是老12吧(虽然隐匿殇城乔子紫苏都退了)?哥得感谢你,让我通过你的回忆记起了很多人呐
要说欠,我对清漓黑妞他们的承诺也永远这么欠着了吧。。虽然当时我确实没时间来着
呵呵,别人也欠我好多嘞!天逸老大估计成神医后就升仙了吧
隐匿偶尔会撸下炮,不常见,教主也是,鸟人直接就开炮自残了,影子上次进YY频道见到他了,只是在挂机- -
我可怜的忧伤弟还在受苦受难中,大慈大悲的观世音,求您保佑他健康蹦到我面前,给我来个惊喜吧
荼蘼这妹子精力旺盛的 ,唉,确实没法说,小修修独自桑心去了吧,翅膀和云枫这俩最小的小弟也不知道是不是上了大学了。。。
二梦还在奋斗吧,吹雪兄上次还在给我发表情讨骂呢,仙儿妹子芳踪杳杳,十三和卿儿都在忙,冤妖双孽都不知所踪,清至和小劫不知道考到同一所大学没
双子萧子迷路他们现在发展挺好,莎莎也还在剑三吧
我可怜的鬼妞到底也没搞到手
筱煈紫夜这都人才啊我擦
妖夜这个老骨头也跑了(还是潜了?)
小天乐天九天逆天,不知道都还活着没
不过看到夜幕露头了哎,虽然是辞职。。。。。

细数来,还能坚持冒头的,真没几个了,唉(第二次叹气了吧)。。。

老了就爱回忆当年,各位看官就当看个沧澜人物备忘录好了,谢谢了哈,我还会一直存在的

从九界到九阴,一直还在的有几个。
   九阴,即使你再好也没有那些人好。

我的沧澜路、是否已经走完?

珈蓝凌卿 发表于 10-28-2012 20:23
你可以滚蛋了,没有我

你还在,所以不提。

wsj5250045 发表于 11-12-2012 23:06
从九界到九阴,一直还在的有几个。
   九阴,即使你再好也没有那些人好。

不过五指之数。

珈蓝—冰风 发表于 11-3-2012 13:19
老12,话说,你是老12吧(虽然隐匿殇城乔子紫苏都退了)?哥得感谢你,让我通过你的回忆记起了很多人呐
要 ...

鬼妞身体一直不好,有空关心下。