珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [珈蓝神殿]仙元天下职业攻略---pk强人之隐妖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在仙元里pk是一个不可或缺的视觉盛宴。血魔的伤害反弹是这么的无耻,渡仙蹲桩式pk是多么无奈,大法师劫仙高难度的操作要求是pk狂人也闻风破胆,唯有隐妖,那锋利的弓箭刺穿n多pk狂人。玩隐妖有三个月了,想谈谈自己对隐妖pk的看法。
  隐妖算是最平民的职业,设计的又是那么帅,所以我很喜欢隐妖。
  隐妖的技能都很变态,几乎全部克制其他五大职业,这也许是游戏的不平衡吧,有待改进,玩隐妖可千万别吐槽我啊,哈哈。
  隐妖是远程弓箭手,远程物理攻击,单这方面就全面超越那些皮薄,血少,操作呆板的小白。所以隐妖基本上在输出方面要略微胜于大法师劫仙,奶妈渡仙,自然之力的惑妖。隐妖对于近战也是相当的克制,在技能方面特别突出。隐妖妖月矢几乎是完美克制近战的攻击敌人造成额外的物理伤害并使其减速50%,持
续4秒,高玩隐妖几乎近战近不了身就一命呜呼了。下面详细对比下个职业和隐妖的pk胜率。

首先隐妖pk血魔,这个胜算率算是最低的了,血魔皮粗肉厚,血量高,物理防御也高,在这一点几乎是完美抵消隐妖的某些优秀因素。不过我个人认为,隐妖和血魔pk胜算率50%。咱们都说正规pk,不说突袭,以下各职业也是这样,。一般隐妖和血魔pk起手隐妖释放蝎毒箭这个是击杀每个职业首放技能,因为有中毒的持续伤害buff,血魔起手会冲锋,如果操作风骚的隐妖在第一回合就控制好血魔,那血魔几乎没有还手机会,如果一旦被冲锋,这时释放通明万里技能可以8秒隐身,脱离战斗,从新控制,这时胜负可以达到50%
其次隐妖pk狂魔胜算率也是60%,因为狂魔有控制技能,这一点抵消了血魔的优势,其余操作和血魔差不多,不过狂魔是近战,略次于隐妖,所以操作同等的条件下隐妖几乎可以轻松搞定狂魔。

对于一般的大法师劫仙,胜算率可达到60%,和狂魔持平。风骚的大法师这一点很不好说,胜算率只有40%把握吧,毕竟大法师是属于高玩,高玩那就相当高端了,都是高端的话,那就五五开了哦。所以本人也很佩服风骚大法师,将来有可能转行,呵呵。

惑妖呢,胜算80%是有地,没什么控制技能,不过惑妖会无敌,这个实属无奈,无敌炉石那就是刷不要脸,你懂的,呵呵。
   和渡仙pk,估计全服务期都要吐槽,身隐妖还有什么脸面在江湖混,呵呵呵,小mm,做为男人是不能欺负滴。隐妖玩家是男人就和渡仙拉好关系,谁没个三长两短,呵呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
http://bbs.766.com/thread-8311506-1-1.html
打补丁。。。。。好麻烦啊!!!!!

评分

风い吹息 + 10 很给力!

板凳
http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2640258.html
已发   字数补丁   死死死死死死

马扎
52PK已发,待审核

别再来相似度了!!!!

评分

风い吹息 + 10 很给力!

地板