珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [珈蓝神殿]我的仙元天下,一个小隐妖的游戏感触

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接触这款游戏之前听朋友介绍说是2D游戏,并没有要尝试一下的想法。脑中能想到的就是大多数2D游戏中乏味的视角和粗糙的画面之类,想想就没劲。朋友知道我喜欢画面、动感都到位的游戏,就先发了几张游戏截图给我。看过后我问他说“这是2D的?”朋友阴笑,紧接着甩给我一个事先帮我申请好的游戏ID。

一直我都比较钟情于画面感十足,操作上有挑战的游戏。可惜这二者一直分散于2D和3D游戏之间,一个可玩性强,噼里啪啦的敲键盘声伴随着自己干掉的怪物啊、玩家啊那感觉就别提了,可是一停下来没事做的时候看着那简单枯燥的游戏画面就有种想关电脑的冲动。接触仙元天下后,第一次玩2D游戏再也不怕停下来休息了。画面逼真,灵感卓越,站在图里都是一种享受。

我一如既往的选择了擅长刺杀的职业——隐妖。听名字就很淫荡哦,一走一过就杀人。敢惹我,就让你死于非命死不瞑目死无全尸死都不知道咋死的。这种高爆发的职业对操作的要求还是比较高的,操作慢一拍或者衔接错一个技能就有可能被逆转。要么杀人,要么被杀,但是掌握权全在自己手里。作为一名合格的隐妖,我是绝对不会去碰高自己十几级一身全套高防装备的玩家的……能不能瞬间干掉对方,先看清楚对手装备血量,掂量掂量自己几斤几两,果断出击,一套带走……有时候我会很贱的在出手先对话告诉对方一声“老子要弄死你,请准备”。手握战弩决胜于千里之外,那感觉……

仙元天下的修真集市可谓一绝,这一创举真正给众玩家带来了前所未有的便利。本来我还为跟几个一起玩仙元的朋友不在一个区在懊恼,大家玩的都是不同的职业,爆出来的装备什么的正好能互补互足。仙元的修真集市可以跨越服务器,所有的玩家都可以再上面互通有无,真心暴力、无比强大。再没有什么这个服东西贵,那个区东西卖不出去的事情。服务器均衡,“鬼区”不再坑爹,只要付出劳动,只要你RP都好,不管在哪,致富都不是问题。玩家需要的装备也可以很快的凑齐,集市中永远不缺货,不缺钱。游戏嘛,装备起的快才是王道。

玩游戏的同时,慢慢发现仙元的剧情留白很有意思,隐约都可以联系到之前在学校或者哪里学到、听到的一些神话等剧情的影子。而且剧情可以由自己改写,不像之前好多游戏枯燥的游戏剧情玩多了都能背下来了。

昨天刚刚搞到了一只一直想要的神兽,萌的我吖……神兽属性的搭配一开始真让我有点看不过来了,这系统够庞大。完全可以根据自己的喜好奔着独一无二的自己的套路发展。能在游戏中发展成独一无二,形成自己的特色着实不易,在这里竟然可以实现。
再也不是一些游戏中仅仅修改自己中看不中用的脸和身材那么简单了。

仙元天下算是开创了2D的一个新纪元吧,创新、突破玩都够水准,而且很稳定。本人在此立下毒誓——仙元天下,必将任我隐妖横行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
http://bbs.766.com/thread-8311507-1-1.html
唔。。。。好了。。。。继续打补丁。。。

评分

风い吹息 + 10 很给力!

板凳
http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2640246.html
太平洋的已发    173已经有了   

马扎

52PK的已发,待审
我居然有相似度!!!……

http://gh.52pk.com/new_news/201210/5403832.shtml

评分

风い吹息 + 10 很给力!

地板

地下室

我觉得,我们是这个数字补丁最大的受害者!!