珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【国产】才女素颜弹唱“我真的受伤了” 尽现王菀之原韵 让网友痛彻心扉

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“我真的受伤了”由王菀之作词作曲,张学友2001年推出的音乐专辑《热》中的一首歌。凭借忧伤诗词般的歌词让人们记住了。

慵懒的猫的轻声哼唱和着简单的吉它,字字轻叩人们的心扉,落在心里又被各自的故事放大一百倍。慵懒的猫不去用被人称道的张力十足厚浑洪亮的那种方试,而是如此温柔细腻,还是那么出众。虽然我这是废话,这一点许多年前就被证明了,而且这首歌只能这样翻唱。

淡淡忧伤牵动人心,一首小诗就是歌词,还整齐到从头到尾都是“了”字尾,只有倒数第二句字不同音同。刚刚恋爱的人经常有歌中的心情,谈过恋爱的听到这首歌也会回忆起刚刚恋爱时的心情,很容易引起大家的共鸣,然而,慵懒的猫所演绎的小忧伤,能否让你回忆起那段沉淀心底的感情呢?

我真的受伤了.
http://www.aipai.com/c12/NDo7KCciK2gnaiEv/ap29-playerOut.swf
慵懒的猫  http://www.aipai.com/space.php?bid=17043931

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
求支持啊~!!

板凳
好视频啊、~!!